*genda|f* 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Фоток нет! Я любитель выездов (футбол кароче) и вот где я был:Самара,Казань,Брянск,Ростов,Пермь,НОВОТРОИЦК,Краснодар, Набережные Челны. И так просто ещё в тулу катался [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2007 А кто был в Старой Ладоге? Имеет смысл заехать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 Посоветуйте! Что посетить во Владимире, где лучше поселиться на ночь ну и вообще ваши предложения по времяпрепровождению в этом городе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 октября, 2009 Гостиница "Владимирский дворик" советую Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 Candy и ни слова о ценах.. боятся напугать чтоли? мне б двух местный номер! а по этим местам не в курсе? http://www.allvladimir.ru/?key=hotels23 нра Клязьмя, так как есть где и погулять и потанцевать... и не в цетре города.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 октября, 2009 Кнопочка "Подробнее" есть. Цены указаны там. Но если сравнить с Клязьмой то лучше кнопочку не нажимай, удар хватит А в Клязьме... хм... совок В принципе, если непритязателен к сервису то Клязьма сойдет. Хотя думаю, есть там и получше варианты в черте города, нечто среднее между ней и двориком Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2009 Candy По поводу дворика поддерживаю Посетить.... да на месте разберешься я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Vitas77 Советую Зарю, центр города + приятные цены!!!! Посетить Успенский собор,Водонапорную башню, Золотые ворота.Из Владимира съездить в Суздаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.zarya-hotel.ru/ сайт Зари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2009 такое ощущение что вы туда не гулять по городу едите , а жить )) нафига мне 5 звезд - то? расскажите лучше.. какие места там посетить надо обязательно? лучше с сылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHIZ@PhreNIc 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Виталий, там все находится в центре,в Заре номер стоит 1200р за двоих,на сайте можно забронировать.Выходишь из Зари, преходишь дорогу,садишься на троллейбус и через 5 минут ты у Золотых ворот.Выходишь и идешь в сторону вокзала,а там что тебея заинтересует из музей, туда и заходишь!!!Основные места посещения тебе написали выше. Цены в кафе невысокие даже в центре. Возле Успенского собора, находится музей ПАЛАТЫ,тож советую посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) привет, меня зовут тетя Глаша. как и многие, страдаю любовью к странствиям. Хочу поделиться своими впечатлениями об увиденном. Мож кому будет небезынтересно. сразу предупреждаю: будет многа букафф, потому что кроме "тяги к перемене мест" во мне живет хронический вирус графоманства. тут уж, люди добрые, звиняйте: ничё поделать не могу. БОРОВСК Представьте каково было мое изумление, когда, исколесив почти всю европейскую часть России-матушки вдоль и поперек, я случайно наткнулась в инете на неведомое доселе название - Боровск. Эпитеты, сопровождавшие данное название, были настолько восхитительные, а фото настолько неправдоподобные, что вам не составит труда догадаться, где я очутилась на следующий день. Где-то на 96 км Киевского шоссе свернув вправо и попетляв чуток для пущей нетерпёжности, на высоком пригорке я увидела ее: качественно сварганенную декорацию к историческому фильму про век эдак 19. При ближайшем рассмотрении декорация оказалась всамделешным населенным пунктом. Хотя современное значение «город» тут никак не вяжется: одна панельная трехтажка-небоскреб на окраине - не в счет. Но это ничуть сам Боровск не портит. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 8 января, 2011 Для любознательных и дотошных: год основания Боровска затерялся в пыли веков. Впервые он упоминается в 1358 году как уже сложившаяся административная единица. Уже во времена Дмитрия Донского в городе велось каменное строительство, что красноречиво говорит о статусе Боровска. За свою многовековую историю город повидал всякого, снискав кроме всего прочего, звание оплота старообрядчества. Сюда сослали протопопа Аввакума и небезызвестную боярыню Морозову (ту самую, с картины Сурикова) . Здесь шлындал Наполеон. здесь жил чудак Циолковский. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение