Demid 4 952 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) на 17:00 у нас был забронирован боулинг во Флагмане...старенький, часто работает неправильно...но развлеклись, у сына это любимое развлечение - не могу ему отказать...пивка попили...переоделись и в ресторан Собрание (счет 2500 руб)....еле выкатились...вкусная русская кухня, рекомендую...до отеля пешком пошли...дети канеш ныли... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 2 мая позавтракав, собрали чемоданы и домой!!! ехали 3 часа ровно...Вот как-то так.... с 29 по 2 мая было потрачено 30 000руб, рассчитывала на большую сумму...кабаки дешевые...правда алкоголь везде таскали свой...так как он в кабаках везде дорогой. P/S завтра разберусь с фотками...не могу уменьшить... на старом ноуте сделаю... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 мая, 2017 кафе Андерсон грузинский ресторанчик Хинкали хаус... спасибо за наводку! в июне собираемся тоже туда, культурную программу составила, а насчет поесть как-то забыла продумать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) насчет поесть как-то забыла продумать очень сильно рекомендую ресторан Собрание....очень вкусно - русская кухня... по поводу хинкальной - не просчитайтесь...они огромные по полладони....очень вкусные...не сильно перченые...но с зеленью...мой сын любитель пельменей есть не стал...а взрослые наслаждались... мужику 4-5 -это максимум... правда ждать везде прилично... на фото тушеный кролик с грибами в сливочном соусе ну и картошечка...огромная порция....на двоих вполне Изменено 7 мая, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июня, 2017 Я в общем не уверен, правильно ли выбрана тема, но есличё модераторы разрулят. Как-то в этом году, прямо накрыла череда всяческих событий-юбилеев. В конце мая – совершеннолетие дочери, в июне – юбилей нашей с женой свадьбы. Ну, с дочкой всё более-менее ясно – с подружками у них свои интересы, с семьёй поход в ресторан, в качестве подарка некая сумма вечнозелёных президентов и обещание купить билет в любую точку земного шара по её выбору. А вот как отметить юбилей свадьбы, чтобы не было «мучительно больно», пришлось подумать. С подарком жене тоже было решено относительно безболезненно – один из лучших «друзей девушек» , был заранее приобретён в «Голден гросс» и ждал своего часа. Другое дело, как обставить само мероприятие… Банальное посещение ресторана меня не устраивало, хотелось чего-нибудь запоминающегося. Конечно идеально было бы, слетать на уик энд, куда-нибудь на Санторини или хотя бы в Сочи. Но в разгар сдачи ЕГЭ дочерью это не вариант. Поиск начал с рассмотрения не банальных ресторанов. Был вариант купить билет на вечерний рейс флотилии Radisson, а конкретно на яхту-ресторан ERWIN Река и закончить вечер в City Space Bar Параллельно, рассматривал варианты поездки на сутки, в какой-нибудь из подмосковных отелей-пансионатов, ибо по бюджету, получалось примерно одинаково. Непосредственно рядом с Пушкино, я ничего не нашёл и поиск расширился на всю МО и даже соседние области. В результате, по отзывам и соотношению цена-качество победил Артурс Village & SPA Отель Бронировал через https://ru.hotels.com с промокодом на 11% скидки. В результате Apartment (Village) на троих обошёлся в 9,874.83 RUB Как всегда перед заселением в любой отель мира, я написал письмо в службу размещения, чтобы подтвердить бронирование и дать возможность подготовится, перед прибытием меня любимого и моих любимых. Вскоре был получен ответ Конь, добрый день! Благодарим за выбор Артурс Спа Отеля! Бронирование подтверждаем! За Вами забронирован номер категории Студия Вилладж (однокомнатный номер с кухней). С видом номера Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.arthurs-hotels.ru/nomera/apartment-i-village/ Заезд с 17:00.Выезд до 15:00. В стоимость проживания (с 17:00 до 15:00) входит: -завтрак "шведский стол", -обед "шведский стол", -ужин "шведский стол", +программа "НАШЕ ЛЕТО" "НАШЕ ЛЕТО" по ссылке: http://www.arthurs-hotels.ru/aktsii/nashe-leto/ Выехали ближе к вечеру, от Пушкино не далеко, через бетонку и затем по Дмитровке, чуть больше часа езды. Заселили быстро, выдали электронные карты-ключи. В номере обнаружили, что для дочери не хватает тапок-полотенец-халатов. Всё решил звонок на ресепшн. Через 5 минут горничная всё принесла. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июня, 2017 Территория отеля огромная, состоит из двух территорий – Вилладж и СПА. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июня, 2017 Не смотря на будни, довольно много отдыхающих с детьми разного возраста и ещё был типа тимбилдинг у сотрудников Данон. Вечером мы ужинали, гуляли, пили коктейли в баре и шампанское в номере. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июня, 2017 Ещё немного фото 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июня, 2017 На следующий день, катались на велосипедах, и посетили местный СПА комплекс. Я не большой спец по российским отелям, всё как-то больше по заграничным, но по моей ИМХЕ 4* вполне соотвествует. Кормили вкусно и разнообразно, территория большая, красивая и ухоженная, очень неплохой СПА комплекс с большим бассейном и горкой для детей. Всем удачных путешествий!!! Всегда ваш ККС 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2017 Походу @Конь красно-синий, наш главный гид-обозреватель по миру и окрестностям 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 Походу @Конь красно-синий, наш главный гид-обозреватель по миру и окрестностям он просто красиво все преподносит с этаким шармом буржуазного шика.молодец, что ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 20 июня, 2017 Походу @Конь красно-синий, наш главный гид-обозреватель по миру и окрестностям По окрестностям я как раз не очень Мы в своё время, не плохо проводили время в Астории 1, но сейчас, как я понимаю это уже не актуально. Ещё рассматривал некоторые места, в которых когда-либо проходили корпоративы нашей конторы, в частности «Эммаус Волга Клаб» , который раньше назывался HELIOPARK Emmaus, но оказалось, что он тоже на ремонте Были ещё в шорт-листе Cronwell Park Avantel Istra и Hilton Garden Inn Moscow New Riga, но победил в тендере Артурс 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июня, 2017 но победил в тендере Артурс мы тоже там были,отличный отель ещё из подмосковных оч понравился Гелиопарк талассо что в Звенигороде.всё на европейском уровне.всё включено. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 20 июня, 2017 он просто красиво все преподносит с этаким шармом буржуазного шика.молодец, что ещё сказать. Наговариваете Вы на нашу семью (С) Мы и по босяцки можем...буквально через день после вышеописанных событий, у нас был корпоративный выезд в Тверскую область, в стиле "секс, наркотики рок-н-ролл" Организаторами были ребята из Команды Горький Наша контора с ними давно сотрудничает, ходили по реке Лух, в Нижегородской области и делали вип-тур для клиентов по Алтаю. Приехали в Тверь на Ласточке потом 1,5 часа на пазиках до точки начала сплава. Вмазали-закусили примерно 10 км. сплавились на перегонки, пристали к точке высадки, а там уже "поляна" накрыта, палатки стоят и даже походная баня на берегу растоплена Всю ночь, "песни под гитару, костерок потрескивает", парочки прогуливаются... Знала только ночка темная, Как поладили они. Распрямись ты, рожь высокая, Тайну свято сохрани! Фото почти нет, потому как палево сплошное 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кузябузя 2 Опубликовано 20 июня, 2017 @Конь красно-синий, Ну прям - спасибище огромное! Так "вкусно" все рассказываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение