исида 699 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, iriша сказал: резюмирую, Плес из серии Мышкиных городков с пару тройкой улиц, выживающий на Левитановском туризме Он всегда таким был, я в детстве много раз была в Плесе, там жили дальние родственники, и единственным объектом культурного наследия был дом-музей Левитана, но тогда еще были под запретом церкви, сейчас там еще церкви можно посещать. С Мышкиным я бы особо не сравнивала, Мышкин на мой взгляд для посещений гораздо интереснее. Но я бы не сказала, что сейчас Плес выживает только на Левитановском туризме, там рядом с Плесом появился еще один почему-то интересный для всех объект - дача Медведева. И когда Медведев там построился, там резко взлетели цены на участки. И сразу он стал отчасти местом для богатеньких. Изменено 22 июля, 2019 пользователем исида 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 23 июля, 2019 8 часов назад, исида сказал: Но я бы не сказала, что сейчас Плес выживает только на Левитановском туризме, там рядом с Плесом появился еще один почему-то интересный для всех объект - дача Медведева. И когда Медведев там построился, там резко взлетели цены на участки. И сразу он стал отчасти местом для богатеньких. смогли ее лицезреть только с воды....дачечку времен президентства.Хотя Миловку облазили, охранный объект не подойти с лесу. Волшебник прилетает на вертушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 июля, 2019 4 часа назад, iriша сказал: смогли ее лицезреть только с воды.... я смотрю, у него и собственная пристань есть? 4 часа назад, iriша сказал: охранный объект не подойти с лесу а Вы как хотели? чтоб всякий босяцкий сброд шарился там где ступает нога его высокопревосходительства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 23 июля, 2019 39 минут назад, исида сказал: смотрю, у него и собственная пристань есть? Тююю. Нашли чем удивить. Мы давеча на лодочке по Волге катались, так там у каждого дома своя пристань, причем таких нищебродских пристаней и такого куцего ландшафта как на фото не видали. Сплошной де люкс. Даже как то неудобно за дядю Диму 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, тётя Глаша сказал: неудобно за дядю Диму ну так он ведь честный, на одну белую зарплату живет, вот и бедновастенько у него. А где ж кояблик-то? Раз он на вертолете прилетает, логично было бы, чтоб кояблик у пристани был припаркован. Видать там не кояблик, а лодочка надувная в сараюшке лежит. Вот какие бедные и честные у нас правители. Изменено 23 июля, 2019 пользователем исида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 июля, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Мы давеча на лодочке по Волге катались, так там у каждого дома своя пристань Это где такое? Ярославль? Я совсем недавно на Волге была, точно знаю, что в Кинешме и Наволоках никаких пристаней нет у домов, там даже надувные лодочки, как у дядьки Димы- роскошь. Максимум надувной матрас могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 23 июля, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: , причем таких нищебродских пристаней и такого куцего ландшафта как на фото не видали. Сплошной де люкс. А ему местный главный архитекторишка запретил строить выше 2хэтажей. Он итак не послушался, нашарашил три. Списали на строителей, спустившихся с гор, неграмотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 23 июля, 2019 8 минут назад, исида сказал: Это где такое? Ярославль? Я совсем недавно на Волге была, точно знаю, что в Кинешме и Наволоках мож Волгоград или Казань. Она большая речка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 июля, 2019 18 минут назад, iriша сказал: мож Волгоград или Казань. Она большая речка то я знаю, что и Астрахань на Волге. Делаем ставки и ждем ответ тети Глаши. Я ставлю на Ярославль, там неплохой уровень жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 23 июля, 2019 56 минут назад, исида сказал: Это где такое? Ярославль? Я совсем недавно на Волге была, точно знаю, что в Кинешме и Наволоках никаких пристаней нет у домов, там даже надувные лодочки, как у дядьки Димы- роскошь. Максимум надувной матрас могут себе позволить Сгоняй в район Конаково Вау эффект гарантирован 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 26 июля, 2019 Пару часов назад. Звонит, друг почти брат...тот с кем ездили на Байкал. - Чё делаешь? - Нихрена. Взял текилки по акции в 5-ке, делаю буррито. Буррит о без текилки не делаетцо И тут следует.... - В смысле брат? - А погнали в Питер!!! Паходу, завтра утром мы едем... 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2019 Ну если сапсан и если есть деньги на билеты , то в принципе неплохо.для воскресной авантюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, я и . сказал: Ну если сапсан и если есть деньги на билеты , то в принципе неплохо.для воскресной авантюры. Это не наш метод Погнали!!! Изменено 27 июля, 2019 пользователем Конь красно-синий 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 27 июля, 2019 Пит стоп в Твери. Заправится и отправится 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2019 Если машиной, то мне интересен этот опыт , а то 5 лет тому 12 часов в дороге все же тяжеловато , если потом предполагаются прогулки по питеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение