Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 На ЭТО приезжай Хи хи...а ЭТО что??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Оля Это -это ЭТО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Не, машине надо ТО, а с ЭТим я подожду Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Betacarrier Это ты меня порадовать решил?! Брось! Ты же мужчина! Я девочка! Я сказал! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 июля, 2007 Не, машине надо ТО, а с ЭТим я подожду А Вы думайте не о машине , а о себе, и тогда ЭТО будет важнее, чем ТО Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 VОGUЕ ЭТО от меня никуда не убежит а вот на ТО опять записываца придеца Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Betacarrier Это ты меня порадовать решил?! Брось! Ты же мужчина! Я девочка! Я сказал! Гадя наоборот? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 июля, 2007 VОGUЕ ЭТО от меня никуда не убежит а вот на ТО опять записываца придеца Ну, если записываться, тогда я понимаю, что это ТО важнее, у меня сегодня тоже запись на одно ТО, правда для того, чтобы в итоге ЭТО было оригинальнее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 у меня сегодня тоже запись на одно ТО, правда для того, чтобы в итоге ЭТО было оригинальнее Классно сказано Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 О, да! Буду сеня на сергея евсикова смареть там что в дом-2 был и в большом брате чтоль, он работает там Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Так я не понял кота полежуньки то будут Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n Вчера! Да не, если компания соберется, то можно и сегодня... Внимание! С этого поста идет запись участников на ЭТО сегодня! Пол значения не имеет, даже если вы еще не определились! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 июля, 2007 Так я не понял кота полежуньки то будут А Вы разве вчера не полежали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 Нет, вчера был разгрузочный день... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 июля, 2007 Нет, вчера был разгрузочный день... Разгружали подушки и постельное белье Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение