VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 Зачем тему-то? Чем не тема? Будут разговоры в постели! Потом отпишемся и продолжим тему Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен . Расскажите потом, как у Вас все было Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ Да? А чего так? Тащи своего "собеседника" тоже! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ а сдулась, такой таварищ нам совсем не товарищ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ, не хорошо от колектива отбиваЦа!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Кста, спиртное лучше везти из Пушкино...тут только пиво...ну есть у меня бутылка водки еще Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ а сдулась, такой таварищ нам совсем не товарищ Вы не правы, я бы с удовольствием, только вот живу я в Москве, работаю тут же до 21:00. Я очень-очень хотела бы с Вами полежать, посплетничать, покурить, попить, по...по...по..., но все еще впереди . Вот уволюсь с этой работы, тогда и полежим и по.. и по... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ Да? А чего так? Тащи своего "собеседника" тоже! Я ему передам Ваше приглашение , посмотрим, какое у него чувство юмора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ Ну или мы к тебе нагрянем! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n Betacarrier Tuschik Давайте лучше Вы ко мне приедете в какую-нибудь пятницу вечером, чтобы в субботу не надо было на работу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ Ну или мы к тебе нагрянем! Вот видите, как наши мысли совпадают Милости просим Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n Betacarrier Tuschik Давайте лучше Вы ко мне приедете в какую-нибудь пятницу вечером, чтобы в субботу не надо было на работу. Да, пятница лучше вторника! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Tuschik Согласен, но в постели можно и во вторник поговорить и в любой другой день Ну репетиция тогда сегодня, а в пятницу поедем к Вог! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну в общем я предложила, начиная со следующей пятницы включен отсчет времени В эту пятницу я в Питер уезжаю Давайте договоримся на следующую пятницу У меня квратира в центре, можно будет и по ночной Москве погулять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 А как вторая половинка отреарирует если мы все к тебе полижать нагрянем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июля, 2007 А как вторая половинка отреарирует если мы все к тебе полижать нагрянем Молча ;) Если серьезно, думаю, если он даже и узнает, то возражать не будет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение