ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n если мы все к тебе полижать нагрянем на полИжать, думаю, может случиться неадекват! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 аот так вот приедишь, к тебе все хорош, красиво, класно, а домой зайдем а там НЕАДЫКВАТ ЛИЖИТ на всЮ кровать нам и место не будет.Нет лучше вы там зарание добазартесь обовсем. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня облом, я не приду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Tuschik Ну воооооот! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 Бета расстроился Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 Бета расстроился А Ваш человечек радуется Прыгает до потолка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ не обращай внимания, с ним всегда так-Глюк. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 VОGUЕ не обращай внимания, с ним всегда так-Глюк. То есть спокойно с Вами полежать не получится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 я буду без Глюка. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Не хочу мешать вашей милой беседе в постели, но Бета не расстроился, он просто не сильно рад тому факту, что Тушика не будет...зато рад, что домой скоро поедет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 я б тебя порадовала, вместо Тушика, так не зовешь. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n Это что за вЫЫЫЫЫЫЫй? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 глючок приколол Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2007 Я смотрю. что просто "разговоры в постели" у Вас перешли в "приглашения в постель"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение