ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 Я! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июля, 2007 Ката... Ката... Ката меня ты пазавешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 Ну тык компануйтесь тама все, ребята, в Пушкино и ватагой ко мне!)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Я! А ты разве смжешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n низя? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n низя? Да не, мона наверное, ежали ты сможешь канечно. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 что есть мочь? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 что есть мочь? ты вроде из далека Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июля, 2007 DoberM@n Не дальше чем вы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Ну тогда залетй к Бете на пастельку Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июля, 2007 Разгружали подушки :plach: и постельное белье цемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 Papa А ты приедешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 Много шума из ничего, вообщем. Такой кипешь подняли, а на деле - умножили на ноль... Ну ладно, бывает...продолжаем разговоры в постели...вы чупа чупс любите? И, кстати, тема не про "сосать" леденец...в постеле и без него есть...ааа...чем занятся. Чупа чупсу ведь можно и другое применение найти Наводящий вопрос - вы картриджи в принтере меняли когда-нибудь? А партнеру своему рассказывали об этом опыте? ...а показывали как это делается? А жаловались:" Эх, вот бы и в принтере были такие же сладкие чупакартриджи..."? А вот возьмите и принесите домой чудачупу XXL и порассуждайте об ней в постеле на ночь глядя... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июля, 2007 Чупа-Чупс. Весь мир - сосет! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение