Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Dodgy_Banana приходи ко мне порнуху смотреть , обещаю дать досмотреть до свадьбы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 июля, 2007 Что это вы тут с утреца и про сериалы Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2007 Вы ребята даете - разговоры только разговаривать! Приехал я вчерась к Бете (но он об этом умалчивает ) с цветами и шампанским и больше никого! Ну мы и в двоем нашли чем заняться для поднятия тонуса жизненного и ваще... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 июля, 2007 ГЛЮК Ну хоть покурили...порнуху посмотрели...жалко, конечно, что больше не было никого Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Видимо есть, что умалчивать. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2007 Betacarrier ...жалко, конечно, что больше не было никого ... и ничего Зря цветы покупал Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 июля, 2007 DoberM@n А то... ...и все же...жаль, что не было вчера никого... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Betacarrier ...жалко, конечно, что больше не было никого ... и ничего Зря цветы покупал У вас начался конфетно-букетный период? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Betacarrier Вы так вертно и точно описали те самые разговоры, именно так и должно быть, остается лишь пожелать, чтобы сказанное, направленное тобой было понято партнером , а иначе зачем вообще все это надо, ведь мы делаем это не для галочки, а приследуя конкретные цели . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2007 VОGUЕ У вас начался конфетно-букетный период? Место на лежанке рядом с Betacarrier ужо занято, пока вы все раздумывали Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Betacarrier, а что ГЛЮК уже никто? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Betacarrier Я никак не могу понять , почему на такое соблазнительное предложение полежать вместе Вами и поболтать никто не откликнулся, Вы вроде живете все рядом, ладно, придется встречаться в Москве , раз в Мамонтовке и в Пушкино не получается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 июля, 2007 Tuschik Почему???Очень даже кто! Только для тусовки-вечеринки - двое - это никто... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2007 Dodgy_Banana приходи ко мне порнуху смотреть , обещаю дать досмотреть до свадьбы :plach: А у тебя есть серия, где герои всё-таки поженились?? :plach: Betacarrier, для тусовки - да, а вот для душевных посиделок двое - это очень даже много! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Каоче я понл, тема переходит к тому, что "Давайте устроим коллективный просмотр порнушки" Тушик заряжай Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение