Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Просто подумал, что клево вы будете смотреться с подушками в маршрутке Ну совсем-то афишировать не хоца...а только тем, кто придет, наверное... А в личку слабо написать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Акулово, д3! и подробный маршрут с картой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Вы в Пушкино группу соберите, я вас встречу, на конечной остановке Акулово маршрутки номер 9 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Можно я прийду с чемоданами?А то у меня ремонт...спать негде... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 PerfectEvil Ну приходи, ежели не воевать придешь За котом приглядишь А то я на работе, а он бедный, один там! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Ктож в постели воюет?...хотя наверное тоже неплохо войнушка подушками А кот...это дааа!Его уже давно пора зажарить и съесть Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2007 Просто подумал, что клево вы будете смотреться с подушками в маршрутке Мы на мафынке тонированной а вот около дома уж тебе стыдобища...чего соседи подумают...толпа народу и все с подушками Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 Оля не говори! Еще милицию вызовут..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 Ктож в постели ссорица... Милые ругаются, только тешатся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Просто подумал, что клево вы будете смотреться с подушками в маршрутке Мы на мафынке тонированной а вот около дома уж тебе стыдобища...чего соседи подумают...толпа народу и все с подушками И еще в пижамы нарядиЦа, такие деЦкие с зайками и мышками! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Какая же тут потеха когда доходит до тогочто постель поломать можно...Отодрать подлокотник и кааак шарахнуть по башке! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 PerfectEvil Ну это у кого какой опыт...мой мне подсказывает и такие вероятности... Оля ГЛЮК Да ладно, у меня квартира тоже тонированая...а в подъезде скажем, что у нас сеанс коллективного сна... VОGUЕ Милые тешаться... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Ха-ха! Я смотрю на юмор все сошло, а я ведь серьезно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Ха-ха! Я смотрю на юмор все сошло, а я ведь серьезно Я тоже сурьезна, только подушку не потащу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Я тоже серьезно с чемоданом приду и хрен меня выпрешь...Ты же знаешьЕще и инет твой займу Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение