Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Charli , до дела все равно нидайдет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 бедный Тушкан обломненый судьбой Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2007 Tuschik Эх, Вы.... Молодёжь.... Всему Вас учит надо!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@n Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 ГЛЮК Это ты меня порадовать решил?! Брось! Ты же мужчина! Можешь порадовать своим присутствием, так ты же не идешь! Tuschik Надо будет - дойдет! Charli Что бы доходило до дела?! Научи, а?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июля, 2007 А как вторая половинка отреарирует если мы все к тебе полижать нагрянем Так же как и твоя - к ней тоже кто-нить нагрянет полижать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2007 DoberM@sha Например я... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Charli Что бы доходило до дела?! Научи, а?! С утра и пад_сталом! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Эх, Вы.... Молодёжь.... Всему Вас учит надо!! ))) За молодежь спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Блин. Я, как обычно, пропустила всё интересное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Dodgy_Banana, не ты одна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 А разве что-нибудь было? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 Да не было нифига...девчонки! Вы ничего не пропустили Но можете пропустить сегодня Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Чяво ж именно? На ТО сеня еду... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 июля, 2007 На ЭТО приезжай Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение