Перейти к содержанию
Авторизация  
КатиКэт

Запрет на курение

Рекомендуемые сообщения

курю и буду курить, плевать на все запреты.

в нашей стране это не сработает. незабывайтесь мы живем в России.

Поделиться сообщением

В нашей стране действительно запреты работают только если есть страх наказания. Иначе всегда найдутся те, кому плевать на окружающих.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

kotsfinx

Ну тогда тех людей, у которых например проблемы с обменом веществ, и от которых в жару исходит неприятный запах, я предлагаю расстреливать..... курящих людей - на каторгу... всех пьющих - усыпить... кто ругнется матом - обезглавить... страдающих энурезом - располовинить....у кого прыщи - содрать кожу... стариков - на опыты... толстых - на мыло...

Обкурили их... валите жить в деревню, кому не нравится в городе... В деревне воздух чистый, и если нет аллергии на навоз, то доживешь до опытов..

Как заметил Даск, вонь от автомобилей гораздо сильнее действует на горожан....

Даск.. закрывай плиз тему, а то я начинаю nervничать, а это чревато морфлотом для некоторых личностей....:D...

Поделиться сообщением

Вот про это я и говорю... Как это "по-нашему" - послать всех в сад...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

давай покурим, товарищ, по одной, давай покурим, товарищ мой (ц) :D

кстати, вот папиросочка многих в трудных ситуациях выручала )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Гадя Петрович Хренова

И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день (с)

Поделиться сообщением

Nerv

ага )))

"он курил сигареты "Друг" (ц) :D прям как я Кента )))

Поделиться сообщением

мне не нравится когда курят в электричке или месте где много народу и мало места!!!убил бы,но в тюрьму не охота... )))

обьясните мне в чем прелесть курения?Помоему не кайфа не удовольствия в этом нет!!! :D

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

Курил и курю... и буду курить... На запреты всем будет откровенно пох....

Вобщем я полностью на nervой стороне =)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Nerv

Сигаретка ты моя, сигаретка,

Ты сгубила меня змейка-браслетка.

Покатилось моё сердце монеткой,

Догорела ты моя сигаретка. (с)

Поделиться сообщением

вот счаз историю расскажу... как влияет на нас 25-ый кадр без применения оного :lol:

как-то с друзьями мы решили совершить некую акцию по борьбе с курением в своем организме в целом и среди окружающих нас соседей ....

не покурив день, мы поняли, что надо себя чем-нибудь занять... взяв билеты в кинотеатр ( на большую культурную программу мы способны не были ))) ), мы дружным строем поперлись на просмотр некоего нового фильма... вот как он назывался... я не помню... чета там про "за последней чертой" что ли ... вопщим там еще Тальков снимался ... людиии, если ы вы бросали курить именно под этот фильм и вам бы это удалось... я бы пожал вам дружественно клешню )))

курили там в каждом эпизоде ... причем мало того, что курили, везде еще и присутствовали целые блоки сигарет... да какие блоки, штабелированные цигарки :lol: представляете наши ощущения после выхода на свет божий, на свободу :lol:

покурили мы тогда хорошо :D

вот так безвестно закончилась одна из наших попыток вести здоровый образ жизни :lol:

Поделиться сообщением

Запретить мало, надо еще обеспечить выполнение этих запретов.

Разве в электричках сейчас можно курить? НЕТ. О чем каждый раз бубнит диктор, или как его там ... И что? Кто-нибудь это слушает, выполняет?

Да те же люди в форме пьют/курят там. Может они и не в рабочее время, но это показатель.

Могу тебе сказать что стараются обеспечить у меня уже не одно административное нарушение за это, но так как их составляют с многочисленными процессуальными ошибками все отменены.

Так что тем кто курит в тамбурах между Москвой и Лосинкой советую следить за людьми в погонах прочёсывающих поезд. Линейный отдел ст. Лосино-Островская таким образом выполняет план и свои нужды (наблюдал как парня которого взяли за то же нарушение заставили выносить все урны отделения в бак на улицу).

Поделиться сообщением

наблюдал как парня которого взяли за то же нарушение заставили выносить все урны отделения в бак на улицу

заснять бы на камеру и запульнуть в инет! во менты прикололись... :rolleyes::conf::plach::plach:))))))))))))))) пойти на полставки в менты чтоль?

Поделиться сообщением

Я курю крайне мало, и обычно не курю сигареты, только сигару или сигарилы "Кэптэн". Но делаю это только в тех местах, где курение разрешено. Я против введения всяческих запретов, пусть просто будут места для курящих и не курящих.

С другой стороны страшно раздражают бычки на деской площадке и курение в тамбурах. Вот за это следовало бы наказывать по полной программе.

Есть еще один момент. Все мы знаем о вреде алкоголя и по ящику постоянно рекламируются средства от алкоголизма. Не секрет, что большинство любителей и профессионалов зеленого змия относятся к "сильному полу". Но забывают о том, что женщины, опора страны, будущие матери губят себя не меньшей заразой - никотином. И нельзя зарывать голову в песок и прикрываться фразой, что дескать "это их проблемы".

Дело в том, что женщины подвержены стадному инстинкту больше мужчин. Я думаю каждый замечал, что стоит появиться в некурящем коллективе хоть одной курящей, так половина женщин тут же начнет курить, а уж если коллектив преимущественно женский, и курит начальница, то тут уже полный п..ц.

Вот, здесь как мне кажется, нужны радикальные меры, вплоть до карательных, если мы хотим иметь здоровое поколение.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Дело в том, что женщины подвержены стадному инстинкту больше мужчин.

Спасибо за доверие.

а уж если коллектив преимущественно женский, и курит начальница, то тут уже полный п..ц.

У нас на работе женский коллектив был и начальница курила. :rolleyes: Курила одна из 9 человек. :conf::plach: :plach:

P.S. Народ, нервные вы все какие-то. Скажу то, за что меня закидают тапками и те и другие.

Вобщем делитесь на две половинки: первая марш в штаты, в резервацию, выкуривать трубку мира; вторая отправляется в японию на чайную церемонию чаек попивать. Как первая половина со второй пересекаться перестанет - все счастливы будут.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу