Hisopori Nakamura 0 Опубликовано 12 июля, 2007 курю и буду курить, плевать на все запреты. в нашей стране это не сработает. незабывайтесь мы живем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 12 июля, 2007 В нашей стране действительно запреты работают только если есть страх наказания. Иначе всегда найдутся те, кому плевать на окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2007 kotsfinx Ну тогда тех людей, у которых например проблемы с обменом веществ, и от которых в жару исходит неприятный запах, я предлагаю расстреливать..... курящих людей - на каторгу... всех пьющих - усыпить... кто ругнется матом - обезглавить... страдающих энурезом - располовинить....у кого прыщи - содрать кожу... стариков - на опыты... толстых - на мыло... Обкурили их... валите жить в деревню, кому не нравится в городе... В деревне воздух чистый, и если нет аллергии на навоз, то доживешь до опытов.. Как заметил Даск, вонь от автомобилей гораздо сильнее действует на горожан.... Даск.. закрывай плиз тему, а то я начинаю nervничать, а это чревато морфлотом для некоторых личностей....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Вот про это я и говорю... Как это "по-нашему" - послать всех в сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 давай покурим, товарищ, по одной, давай покурим, товарищ мой (ц) кстати, вот папиросочка многих в трудных ситуациях выручала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 Nerv ага "он курил сигареты "Друг" (ц) прям как я Кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 июля, 2007 мне не нравится когда курят в электричке или месте где много народу и мало места!!!убил бы,но в тюрьму не охота... обьясните мне в чем прелесть курения?Помоему не кайфа не удовольствия в этом нет!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 июля, 2007 Курил и курю... и буду курить... На запреты всем будет откровенно пох.... Вобщем я полностью на nervой стороне =) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Nerv Сигаретка ты моя, сигаретка, Ты сгубила меня змейка-браслетка. Покатилось моё сердце монеткой, Догорела ты моя сигаретка. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 вот счаз историю расскажу... как влияет на нас 25-ый кадр без применения оного как-то с друзьями мы решили совершить некую акцию по борьбе с курением в своем организме в целом и среди окружающих нас соседей .... не покурив день, мы поняли, что надо себя чем-нибудь занять... взяв билеты в кинотеатр ( на большую культурную программу мы способны не были ), мы дружным строем поперлись на просмотр некоего нового фильма... вот как он назывался... я не помню... чета там про "за последней чертой" что ли ... вопщим там еще Тальков снимался ... людиии, если ы вы бросали курить именно под этот фильм и вам бы это удалось... я бы пожал вам дружественно клешню курили там в каждом эпизоде ... причем мало того, что курили, везде еще и присутствовали целые блоки сигарет... да какие блоки, штабелированные цигарки представляете наши ощущения после выхода на свет божий, на свободу покурили мы тогда хорошо вот так безвестно закончилась одна из наших попыток вести здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Запретить мало, надо еще обеспечить выполнение этих запретов. Разве в электричках сейчас можно курить? НЕТ. О чем каждый раз бубнит диктор, или как его там ... И что? Кто-нибудь это слушает, выполняет? Да те же люди в форме пьют/курят там. Может они и не в рабочее время, но это показатель. Могу тебе сказать что стараются обеспечить у меня уже не одно административное нарушение за это, но так как их составляют с многочисленными процессуальными ошибками все отменены. Так что тем кто курит в тамбурах между Москвой и Лосинкой советую следить за людьми в погонах прочёсывающих поезд. Линейный отдел ст. Лосино-Островская таким образом выполняет план и свои нужды (наблюдал как парня которого взяли за то же нарушение заставили выносить все урны отделения в бак на улицу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2007 наблюдал как парня которого взяли за то же нарушение заставили выносить все урны отделения в бак на улицу заснять бы на камеру и запульнуть в инет! во менты прикололись... пойти на полставки в менты чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 Я курю крайне мало, и обычно не курю сигареты, только сигару или сигарилы "Кэптэн". Но делаю это только в тех местах, где курение разрешено. Я против введения всяческих запретов, пусть просто будут места для курящих и не курящих. С другой стороны страшно раздражают бычки на деской площадке и курение в тамбурах. Вот за это следовало бы наказывать по полной программе. Есть еще один момент. Все мы знаем о вреде алкоголя и по ящику постоянно рекламируются средства от алкоголизма. Не секрет, что большинство любителей и профессионалов зеленого змия относятся к "сильному полу". Но забывают о том, что женщины, опора страны, будущие матери губят себя не меньшей заразой - никотином. И нельзя зарывать голову в песок и прикрываться фразой, что дескать "это их проблемы". Дело в том, что женщины подвержены стадному инстинкту больше мужчин. Я думаю каждый замечал, что стоит появиться в некурящем коллективе хоть одной курящей, так половина женщин тут же начнет курить, а уж если коллектив преимущественно женский, и курит начальница, то тут уже полный п..ц. Вот, здесь как мне кажется, нужны радикальные меры, вплоть до карательных, если мы хотим иметь здоровое поколение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 июля, 2007 Дело в том, что женщины подвержены стадному инстинкту больше мужчин. Спасибо за доверие. а уж если коллектив преимущественно женский, и курит начальница, то тут уже полный п..ц. У нас на работе женский коллектив был и начальница курила. Курила одна из 9 человек. :plach: P.S. Народ, нервные вы все какие-то. Скажу то, за что меня закидают тапками и те и другие. Вобщем делитесь на две половинки: первая марш в штаты, в резервацию, выкуривать трубку мира; вторая отправляется в японию на чайную церемонию чаек попивать. Как первая половина со второй пересекаться перестанет - все счастливы будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение