Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

привыкаю

разве можно привыкнуть?

Если не моё, меня только еще больше подбешивать будет, но не примирюсь.

Раздала все ароматы нахефик. Оставила только последний Шанель. Тетушек, маму да племянницу порадовала.

Мари, раздаю также не задумываясь и всем хорошо:16:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

А то, судя по общественному транспорту, куда меня иногда заносит, дамы выливают на себя по пол-флакона eau de parfum или чистых духов, когда достаточно пары пшиков eau de toilette. А на женском форуме какая-то девица рассказывала, что пользуется то ли пуазоном, то ли шанелью, и делает 8 (!!!) пшиков прежде, чем выходит на улицу. Наверное, именно таких любительниц стойких ароматов, как она, я обычно слышу вокруг себя.

Мне достаточно одного пшика зимнего запаха (в воздух, а потом захожу в это облако) или 3 летнего (2 в воздух, один на волосы). :16:

Сколько распылений любимого аромата вы делаете, прежде, чем выйти на улицу?

О,Катя, как ты права, как млин, например, накаралинохереряца, хоть святых выноси )))

в последнее врмя, я наношу запах только на запястия и иногда на шейный платочек. Поскольку обоняние у меня всегда обостренное, дабы не задохнуться))) никогда не наношу запах на область шеи, запах имеет свойство играть. В течение дня настроение и эмоции могут меняться и запахи вокруг и на мне очень на настроение влияют )))

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Мне очень тяжело подобрать себе аромат, от которого бы меня не тошнило и не болела голова...Поэтому за последние 3 года у меня был и есть только один парфюм, да и тот только на холодное время года. Но сейчас вроде бы нашла для себя и летний :P

А насчет пшиков мне достаточно 1 на волосы, 1 в воздух. Да, и еще при желании, 1 на шарф/платок.

Поделиться сообщением

А пробовали парфюм Орифлэйм?!

Ешьте сами с волосами... :trud:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Сколько распылений любимого аромата вы делаете, прежде, чем выйти на улицу?

Я делаю всегда только один пшик.

А если аромат тяжелый, вечерний, то полпшика. В жаркие дни вообще парфюмом не пользуюсь, только дезодорантом.

Я не хочу задохнуться сама и задушить окружающих. В общественном транспорте такие дамочки встречаются, наверно выливают на себя по полфлакона, и умри все живое в радиусе 10 метров. Причем сами от себя они не слышат аромат и периодически еще его обновляют :16:

Поделиться сообщением

Перед последней кандидаткой не смог устоять из-за её духов...вот таких...

post-155-1284124459.jpg

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Тут была передача про феромоновые духи, так туда добавляют феромоны из желез бобра. Получается, если и произведешь впечатление, то только на самца бобра. Ну или на самку, смотря кто воспользуется духами.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

фууу, вонючкa-фeромон

Видaлa тут в aптeкe продaют духи-фeромоны. Вeроятно, тe лeчaт душу. :D А что еще, ежели в аптеке.

Подругe в иль дe ботe продaли вeрсaчe, кaк aромaт для ночи. --->Говорит, рaботaeт. :appl:

Ой, у меня такие :16: . Они напоминают чем-то запах маринованых огурчиков. Я про Версаче

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

У меня такие вот последние. Очень нравятся.

post-155-1284708927.jpg

Изменено пользователем MAMAIRA

Поделиться сообщением

У меня такие вот последние. Очень нравятся.

Что за запах?

Я оч люблю Сальвадор Дали "Далимания", но их в последнее время практически нигде нет :lol: Хочу найти похожий запах. Я вообще сладкие люблю ;)

Поделиться сообщением

Я с лета дружу с Кэлвином Кляйном - Truth был летом, щас в Эйфории.

Поделиться сообщением

обожаю Ланвин Эклат! мой аромат!!!

а так с периодичностью люблю Босс - белый, лакост (серый), и Сержио Тачинни - Донна.

но Эклат все равно РУЛИТ!

post-155-1284714480.jpg

Поделиться сообщением

ойй!!! мне папа такие дарит постоянно!!! :lol: я ему: "да они мне надоели", а он "нет, тебе идет этот запах" ;)

Поделиться сообщением

в среду купила Masaki Matsushima M

свеженько-фруктово-цветоцный аромат

post-155-1284714849.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Товарищи женщины! Нужен совет... Хочу наконец сменить парфюм, но зайдя в Летуаль у меня разбежались глаза... И нос, т.к. там и так достаточно резкий смешанный запах, то нюхать там все подряд сил не хватило...

Сейчас (как и последние лет 5):) пользуюсь Ralf Lauren Polo Sport Woman...

Сильный океанический аромат. Освежающие зеленые ноты в сочетании с запахами фруктов и цветов. Начальная нота: мята, дыня, эвкалипт, флердоранж. Основная: калифорнийский мак, флердоранж, иланг-иланг, цветок бамбука, мускатный орех, фрезия, манго, водяная лилия, дикий имбирь. Шлейф: черное дерево, красный дуб, сандал, белый мускус. Для дневного времени.

Он мне очень нра, но хочется чего-то нового... Чего-то с запахом дерзости и романтичности одновременно :;: Возможно более цветочное что-то... Но дневные, не резкие...

Кто знает меня, может посоветуете что-то конкретное? Что по вашему мнению подойдет именно мне? :) Заранее всех благодарю, как соберу список - побегу нюхаться и отчитаюсь о результате...

post-155-1284794333.jpg

Изменено пользователем NERVная B@zzy

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу