Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Старенький, но по-прежнему актуально-вкусный.

Chocolovers

Сладковатый молодежный аромат, разработанный итальянскими дизайнерами, как-будто специально для молодых, уверенных в себе девушек, знающих цену себе и окружающим! Италия – страна знойных девушек, носящих незабываемый легкоощутимый аромат сладкого шоколада.

Основные ноты: бергамот, апельсин, лимон, лилия, кориандр, мускатный орех, ваниль, мускус.

post-22-1252184330.jpg

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Девы, кто-нить видел где можна Это понюхать? :kiss: по описанию понравилось, но покупать не попробовав не рискну

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Людмила, Крид был в ЦУМЕ. Этот селектив нужно долго примерять. Он равнодушнокрасивый, приятная классика на блоттере, но садится на кожу красиво и каждый раз по-разному. Видимо, запах с композицей настроения. В общем, мерить надо и не один раз. Стойкий, это свойство не каждого селектива. Пожалуй, по стойкости близок к Молекуле просто так с мылом не смоешь (хотя, у каждого кожа разная и по разному духи держатся).

Поделиться сообщением

Дивная, спасиб. Надеюсь доеду до ЦУМа в ближайшую неделю и поделюсь впечатлениями.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Мари, поздравляю с обновкой, осенним коралловым платьем;)

А я, что-то подустала от люксов. Захотелось в запахе и ощущении моно. Жёлтого моно. Цветов, шлейфа, не побоюсь скзаать аутдипрессинга. Одела на себя по осени, как это пусть не покажется странным, шлейфовый запах летней цветущей липки:D Jo Malone "French Lime Blossom Cologne".Липа, буйно цветущая липа, и потом неожиданно, но в спокойном аккорде, чай с медом и лимоном, но это едва-едва уловимо, не при первых примерках. Открывается не сразу, окутывает без агрессии, мягко и уютно.

Отдельный трепет испытываю к дому Артизанов, но не осмелилась одеть на осень ни свою любимую "воду артизанов", ни "чай в двоём" (агрессивный табак, который играя с кожей, сменяется запахом слегка подкопченой не приторно сладкой вишни), ни нежную травяную "лилию", хотя, очень хотелось, но....пожалуй, оставлю на потом, по осени было по настроению не актуально (for me)

Поделиться сообщением

L ARTISAN EXTRAIT de SONGE ;)

Вот и лето прошло...

Словно и не бывало...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Очень давно не встречала женственные "отрывки сна" даже в Петровском пассаже (он,действительно,видимо,был лимитка). У меня далеко осталось только воспоминание этого запаха и Рим.

"Сладкое лето" ему на замену, как говорится похоже, но не одно и тоже;)

Поделиться сообщением

Дивная

"Сладкое лето" ему на замену, как говорится похоже, но не одно и тоже

А "Сладкое лето вы давно видели"?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Какой из лютенов тебе подарили?:rolleyes:(у него и вправду много душных запахов)

Поделиться сообщением

Staff

Если не ошибаюсь, то месяц назад в Иль де Боте на Покровке. С производства его точно не сняли.

Lindenfarbe

Мари, по поводу Диптиков. Ты не смотри, что в ходит в топ, примеряй и находи свою индивидуальность :rolleyes: Большинство из селективов неожиданно садятся и раскрываются так, как бы не представила на себе и не подумала.

Не спеши с первой примерки делать выводы. Диптики, как и многие другие селективы уникальны.

Я очень долго разнашивала к примеру, "философа" он на мне изначально открывался цветами, охапкой их непонятных, затем нарезанным овощным салатом, а потом бац и гречкой, вареной такой гречкой. Но зпах мой, цветистый и уютный.

Фрезия - пахнет цветочками и ветром :16: не могу тебе что-либо конкретное сказать, т.к мерила один раз, помню только аккорд из цветов.

Порадовали меня Монталь "ревнивый шоколад" и Артизаны "мучной лес" (прям мука с ванилью) вкусные такие сахарно-ватные, печенково-шоколадные запахи. Но носить бы их не стала, слишком съедобные они чтоли. Вот представьте, вы хотите есть, едите-едите, насыщаетесь, дальше что?от переедания начинает пардон, тошнить. Вот так и с этими запахами происходит перенасыщение, как едой.

Мне кажется, что они больше для коллекционеров, не для носки.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Не вижу в твоем вопросе глупости, если речь идет о Лютене, мои предположения: у Лютена корицей и кофе отдает запах "арабские сказки" и корицей еще "Кедр" раскрывается. Если это не Лютен, у Незанэ может вылезти кофе с корицей (хотя, так ром, коньяк и дерево) "Мастерская художника" и, что врядли на твоем товарище, но вдруг, Йохи Ямамото "Йохи Хом" (кофе и корица точно-точно).

Еще у Франсиса Куркджана под маркой "Давидофф" есть мужские духи "Чистая композиция"шлейфит корица, но там и гвоздика есть, кофе ....нет, хотя, кожа индивидуальна, может кофе и вылезло неожиданно.

Поделиться сообщением

Девушки, решила поднять темку )))

Грядет, для кого-то, самое депрессивное время года. Прогнать депрессию может хорошее настроение.

Всё это называется одним ёмким словом - аромокоррекция ! В самом деле - её возможности универсальны - от коррекции уныния, пониженной самооценки до возможности возвратить чувственные отношения со своими мужьями. :unsure:

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

Gutiera

прошу извинения (с вашей не столь навязчивой сноской ознакомлена), я скорее всего не про то, про "аптеку и рецепт" (кому что рекомендовано), я скорее всего развиваю темку про индивидуальный подход к себе, к настрою и настроению ;)

Поделиться сообщением

Хочу затестить
Туалетная вода Diptyque Ofrésia с запахом раннего утра, капель росы и белой фрезии (50 мл, 2 500 р.).

Мари, по Офрезии Диптика, сделала осенний вывод в сырую погоду: я бы ее одела, когда вот хочется, тянет что-то надеть, а чего - не знаю, но определенно ни сладкого, ни цитрусового, ни зеленого, ни специевого не хочу ;)

Поделиться сообщением

про индивидуальный подход к себе, к настрою и настроению ;)

Вы будете смеяться, но ведь и я - об индивидуальности и оригинальном способе лишний раз подчеркнуть эту самую индивидуальность соответственно настроению ;)

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу