Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Давно хочу сделать себе пирсинг вот только не которые подруги говорят не делай а вдру что не так случиться!А другие говорят чтоб я сделала и не чего не боялась да причем выгледит круто!А сама я не могу опредилиться делать или нет!А вдруг не получиться? Знаешь...............нельзя делать ту или иную вещь потому,что енто круто или модно!Если тебе хочеться и нравиться ...то делай,только в разумном количестве и в хорошем салоне! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 декабря, 2006 Знаешь...............нельзя делать ту или иную вещь потому,что енто круто или модно!Если тебе хочеться и нравиться ...то делай,только в разумном количестве и в хорошем салоне! абсолютно с тобой согласна пирсинг идет не всем......будешь когда беременная ходить пирсинг то всеравно снимать придется, а пупочек то наружу вылезает.....и будет дырка в коже ужасно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 декабря, 2006 пирсинг идет не всем......будешь когда беременная ходить пирсинг то всеравно снимать придется, а пупочек то наружу вылезает.....и будет дырка в коже ужасно А к чему тогда идет он всем или не всем, если при беременности это только навредить может? Да и формулировка " идет не всем" смешна сама по себе. Одна и та же девушка с побрякушкой в пупке и без неё прям таки смотрится по-разному что ли??? А я вот думал, что красоту и шарм придают другие вещи И, кстати, в салонах этого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я вот нечего против не имею против пирсинга, но я просто не понимаю лидей которые превращают свое тело и особенно лицо в "подушечку для иголок"!!! Круто?? хм это люди поймут как это круто когда их не возьмут на нормальную приличную работу,вот! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 А на счет татушек что вы думайте??? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 А на счет татушек что вы думайте??? То же самое... Приколись... годам к 50-ти, то место где у тя татушка вытянется... обвиснет... (а неприменно так и будет...) И очень прикольно тогда будет татушка смотреться :) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 волченок У меня есть и не жалею. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ведь все эти дырки никуда не денутся, будут с тобой всю жизнь ВОт блин любите говорить о том чего не знаете, у меня тоннели были 9 мм, в конце лета вынул, и что? ты думаешь я с дырками 9 мм хожу??? Фсё заросло и невидно уже так что нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 PetruchO А нахер делал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я хотел что б заросли чтоб поменьше кольца вставить, в итоге все заросло а я как то и забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2006 Приколись... годам к 50-ти, то место где у тя татушка вытянется... обвиснет... Приколись... это можно подкрасить и подправить со временем, допустим я сделал тату в 15 лет к 20-ти годам вытянулся на 15 см, и что хотите сказать что все... татушка терь испортилась? фиг там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я вот бы себе сделал татуировку где нибудь на спине ....правда не знаю какую.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я вот бы себе сделал татуировку где нибудь на спине ....правда не знаю какую.... двух кочегаров на ягодицах! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2006 двух кочегаров на ягодицах! Слишком жжестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 PetruchO или танк на всю спину. делается быстро. всего 4 буквы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение