Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 А скажите что будет если в дом. условиях колоть???? Если что то и случается то это как правило из-за организма человека, может он неможет прижиться с железкой в теле, от самого прокола оооочень редко что то случается, практически никогда И только вот не надо говорить что в мочках ушей или где нить еще и т.д. есть какие то там точки которые вы сами не знаете, зайдите в любой салон и спросите у мастеров, после чего они рассмеются оч громко над вашим бредом а потом скажут что "если б действительно были бы какие то точки то неужели вы думаете что мы бы стали прокалывать уши и т.д. и существовали бы такие салоны " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 соглашусь с ПетручО... я сама себе половину дырок в ушах проколола. и пупок сама себе прокалывала. Единственно чем плохо самому себе колоть- можно просто неровно сделать. и усе.... а так такое же соблюдение правил- чистое и продезинфицированное. Все, что возможно- одноразовое.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Хорошо пупок и мочки моно прокаловать дома , а что вы скажете на счет языка? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Хорошо пупок и мочки моно прокаловать дома , а что вы скажете на счет языка? ну в принципе если уж очень сильно заморочаться, то можно и язык.... но вообще это мне кажется жутко неудобно.... и проблема скорее именно в неудобстве, а не в санитарно-гигиенических нормах.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 января, 2007 я сама себе половину дырок проколола......ну в принципе если уж очень сильно заморочаться, то можно и язык..... Kizza а перед тем как сделать себе дырку ты чтон-ть употребляешь, или прям так - фигаааак? И про какой язык ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Kizza а перед тем как сделать себе дырку ты чтон-ть употребляешь, или прям так - фигаааак? И про какой язык ты говоришь? а у человека вообще в комплекте при рождении скока языков? мне казалось один.... мож меня недоукомплектовали? или тебя переуомплектовали? я язык себе не покалывала (ни сама, ни в салоне).... а когда уши и пупок колола- ничего не употребяла... мне же надо было ровно сделать!!! так что как раз так и было- фигааак! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 Хорошо пупок и мочки моно прокаловать дома , а что вы скажете на счет языка? huh.gif И что? Я себе сам колол дома и уже больше года хожу и ничего не происходит, и не настолько уж и неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 января, 2007 Kizza а перед тем как сделать себе дырку ты чтон-ть употребляешь, или прям так - фигаааак? И про какой язык ты говоришь? а у человека вообще в комплекте при рождении скока языков? мне казалось один.... мож меня недоукомплектовали? или тебя переуомплектовали? я язык себе не покалывала (ни сама, ни в салоне).... а когда уши и пупок колола- ничего не употребяла... мне же надо было ровно сделать!!! так что как раз так и было- фигааак! Да я про женский язычёк ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Да я про женский язычёк ладно.. видимо ты пошлее чем я.... ПетручО,молодец! есть еще настоящие мужчины в русских селеньях!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже сама колола и уши (несметное количесвто раз, хотя сейчас у меня по 2 дырки в каждом, но собираюсь еще по одной) и пупок - йодом намазала и штопальной иглой проспиртованной проколола, и все ровно получилось правда это было лет 7 назад а еще я медик Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 20 января, 2007 а еще я медик C@tRiN Мадам так с этого и надо было начинать)) У меня брат медик - тоже дырявит себя почем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 января, 2007 Медик не медик неважно, неужели вы думаете проф. мастера все медики чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 20 января, 2007 PetruchO Нет конечно. Просто медики склонны к перфорациям всяким )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2007 PetruchOНет конечно. Просто медики склонны к перфорациям всяким )) Да да! Мы получаем от этого удовольствие Нам тока дай кого-нить иголкой проткнуть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 января, 2007 PetruchO А можешь рассказать точно как ты тоннели тянул? Я мож себе тоже сделаю сама... (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение