Поляля 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 А мне очень нравяца тоннельки! Себе хочу сделать самого маленького диаметра! Безумно нравятся мальчики с туннелями! И у девочек небольшого диаметра туннели тож здорово смотрятся! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Вы точно хотите фсе,как в Африке себя украситеть) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Вы точно хотите фсе,как в Африке себя украситеть) Кстати к нам все эти тату и пирсинги пришли из Африки!!! Да да да!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну не обязательно из Африки! Просто был утрачен главный смысл этих атрибутов. Основная их задача это ИДЕНТИФИКАЦИЯ человека и защита от злых сил. Например по рисункам на теле воина можно было точно установить его клановую принадлеэность и основные воинские достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark Да зачем Африку вспоминать? Там люди были практически полностью пропирсингованы! А здесь речь идёт лишь о некоторых прибамбасах на теле и также картинках! Если это, в разумных приделах, конечно, действительно смотриться! Хотя, на вкус и цвет... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 А какую вы бы себе татушку сделали (или какая у вас сейчас татушка)? Я бы сделала на лапатке какого-нибудь зверя,ну например волка который скалится! Или вот этого!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 ...Я бы сделала на лапатке какого-нибудь зверя,ну например волка который скалится! А как быть если надоест картинка? А если изменяться взгляды или пристрастия? Сводить? Наверное лучше временную. Есть возможность изменить. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 А как быть если надоест картинка?А если изменяться взгляды или пристрастия? Сводить? Наверное лучше временную. Есть возможность изменить. :-) А ты случайно не знаешь у нас в Пушкино такое делают? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня тоннели и так пара дырок в ухе. В будущем хочу губу пробить, но спортивный образ не позволяет... оторвут с губой. Еще в будущем хочу на всю спину набить демонические крылья, пока еще до конца их не продумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Хм хочу в район шеи-спины где то по позвоночнику набить песочные часы. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 А как быть если надоест картинка?А если изменяться взгляды или пристрастия? Сводить? Наверное лучше временную. Есть возможность изменить. :-) А ты случайно не знаешь у нас в Пушкино такое делают? Про Пушкино не скажу, а в Москве точно делают. Даже цветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Обожаю у девушек пирсинг в языке ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 декабря, 2006 А мне у мальчиков, но всё это теперь такой гламурррр, поэтому нравится только теоретически! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 А У МЕНЯ 7 ДЫРОК В УШАХ 5 КОТОРЫХ Я ПРОКАЛЫВАЛА САМА! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 декабря, 2006 А У МЕНЯ 7 ДЫРОК В УШАХ 5 КОТОРЫХ Я ПРОКАЛЫВАЛА САМА! Все что у меня когда то было пробито и тоннели все сам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение