shakira28821 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! Не пойму, тебе что конкретно надо? Разлюбить его или заставить его полюбить себя? Разлюбить.Я очень хочу разлюбить и не думать больше о нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 июля, 2007 Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! Не пойму, тебе что конкретно надо? Разлюбить его или заставить его полюбить себя? Разлюбить.Я очень хочу разлюбить и не думать больше о нём! Гм. может не очень красивый метод, но вообщем.... Подойди к нему прилюдно и дай по яйцам. После такого он окажется в такой позе и так тебя обматерит, что у тебя исчезнут любые романтические фантазии. (можешь еще плюнуть на него сверху и гордо заявить, что его больше не любишь.) Есть еще пара методов, но уж савсем не приличных. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну чему ты ребенка учишь... Методы есть, причем более простые, может более действенные... может напишу их попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 2 июля, 2007 Все просто. Каждый день в мыслях своих находите в объекте чувств по одному отрицательному качеству и целый день думайте как плохо быть таким. Сначала отыщите физиологические недостатки, затем психологические, поведенческие и так пока обьект не превратится в Вашем видение в настоящего крокодила. Когда прозреете, то удивитесь как могли питать добрые чувства к подобному созданию. Следовать инструкции обязательно, особенно соблюдать временные промежутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Кайфуй пока можешь хоть какие то чувсва испытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Кайфуй пока можешь хоть какие то чувсва испытывать Согласна, вот когда я никого не люблю и даже ни в кого не влюблена, впрочем такой бывает ну крайне редко , мне еще хуже , и опять хочется влюбиться и испытывать любовные переживания Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Кайфуй пока можешь хоть какие то чувсва испытывать Согласна, вот когда я никого не люблю и даже ни в кого не влюблена, впрочем такой бывает ну крайне редко , мне еще хуже ))) , и опять хочется влюбиться и испытывать любовные переживания Да,но это так тяжело.Поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Кайфуй пока можешь хоть какие то чувсва испытывать Согласна, вот когда я никого не люблю и даже ни в кого не влюблена, впрочем такой бывает ну крайне редко , мне еще хуже ))) , и опять хочется влюбиться и испытывать любовные переживания Да,но это так тяжело.Поверь.... Не только верю, но и знаю, насколько это тяжело. Хороший способ отвлечься - заняться спортом. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2007 Хороший способ отвлечься - заняться спортом. Хорошо подойдет кикбоксинг или муай-тай, можно будет Подойди к нему прилюдно и дай по яйцам. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 июля, 2007 вообще то настоящая любовь не требует взаимности...настоящая любовь питается мыслью что есть такое человек на планете Земля и у него все хорошо.... так что не надо пытаться разлюбить..не надо искать боль..а надо просто жить своей жизнью..не избегая противоположный пол-и всё наладится..и боль пройдет..и будет счастье от осознания того, что ты любишь и он-этот человек-жив и здоров, пусть даже он находится на другом континенте. я этому научилась через 4 года только после того как мы расстались.... наверное жизненная мудрость позволяет прийти к такому чистому и светлому.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 июля, 2007 Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! Не пойму, тебе что конкретно надо? Разлюбить его или заставить его полюбить себя? Разлюбить.Я очень хочу разлюбить и не думать больше о нём! могу сказать одно, не ставь себе эту цель, это как бросить курить, не надо себе говорить что это нельзя можно но просто потом покуришь, так же и тут зачем разлюбить-то? люби, любовь делает человека прекрасным и придает жизненных сил просто направь свое чувство в нужное русло, вместе с ним люби еще и себя как личность... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 сопли извечные сопли.. с вопросом что делать) нинада спрпашивать - просто надо житьь и развивацЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 развивацЦо у тя тут ашипка! правильно "резвицца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2007 сопли извечные сопли.. с вопросом что делать)нинада спрпашивать - просто надо житьь и развивацЦо Полюбас! Пока нет семьи нех заморачиваться... От заморочек лучше не будет... Меня убивают люди, которые разбегаются и понеслась...ааааааа что мне делать трали вали... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Papa извивацЦо)) ***ToB@*** ващще нипанимайу зачем спрашивать?! нинавижу сопли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение