Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 Ща порылась нашла фоту Рамео! Маладова и красивава! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 июня, 2007 Мдя.. моя сумочка самая пустая - зонтик (если может дождик нагрянуть), ручка, телефон (если не забуду), денюжка (в качестве кошелька одна из секций сумки) и ключи. Ну еще носовой платок. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня сегодня маленькая сумочка, но в ней много чего: кошелек с визитками, кредитками, фотографиями, квитанциями; ключи, маленький плюшевый мишка, паспорта: российский и загран, два сотовых, флакон духов 35 мл, тени, румяна, тушь, карандаш для глаз, помада (в косметичке), футляр с очками, два пропуска:на работу и на ММКФ, влажные и сухие салфетки, наборчик с иголочками и ниточками, леденцы Sulà, таблетки от головной боли, и еще кое-что О, нашла зубную щетку из поезда Москва-Питер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2007 В моей документы, ключи, сигареты, зажигалки, деньги, хлам всякий и конечно же презервативы Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 июня, 2007 я один раз приперласть на работу, и в сумочке обнаружила пульт от телевизора! Нееет! Это слишком! Даже для меня! Косметичку не перечисляю. Проездные, ключи, книга, чего-нибудь из фруктов в пакетике. Деньги, карточки. Никаких секретных блокнотов и дневников. Паспорт естесственно. Только какие-нибудь счета из ненужного. То за свет,то за воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 29 июня, 2007 Мдя.. моя сумочка самая пустая - зонтик (если может дождик нагрянуть), ручка, телефон (если не забуду), денюжка (в качестве кошелька одна из секций сумки) и ключи. Ну еще носовой платок. Гы Гы у меня ещё меньше: две начатые пачки сигарет, два сахара из "Ростикса", обгрызанная горбушка от белого хлеба Остальное нужное по карманам- ужасть и зачем мне 5 сумачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 29 июня, 2007 тон спонжик крем для лица 7 блесков для губ 2 гигиенических помады куча ватных палочек 3 туши карандаши для глаз в кол-ве 4х штук "огрызки" от этих карандашей наушники от телефона+зарядка паспорт мед.полис куча пропусков в разные места,половина просроченные ластик карандаш ручка сломанная ручка маааленькая пепельничка 6 зажигалок,в половине нет газа мундштук кошелек записная книжка сигареты.много разных презервативы очки с диоптриями солнцезащитные очки куча документов каких-то тетрадка книжка по английской лексике тамагочи ))) помятые папки-файлики упаковка от плавленного сыра,который по пластиночкам салфетки влажные и бумажные сережки резиночки для волос всякие жевачки много разной начатой штуки для педикюра,которые называются распорками ))) ))) ооо,моя любимая скрепка-закладка фрутелла духи эскада мужские :???: Нина Риччи "нина" духи духи из Ив роше ваниль духи из ив роше малина и переходник для плейера блин,а я-то думала,че мне так тяжело с этой сумкой. браво создателю темы,навела в сумке порядок а из совсем ненужного там валялся только аттестат за 9 класс и куча чеков и записочек Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2007 7 блесков для губ 2 гигиенических помады prozak_victim, да ты рекордсмен по количеству блесков и помад! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 июня, 2007 prozak_victim Как оно у тебя всё умещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2007 Содержимое моей сумки: ручки, карандаш, маркер, документы все, записная книжка, листки бумаги, фонендоскоп Rister, упаковка стерильных перчаток 1 пара, внутривенные катетеры разных калибров, шприцы на 2, 5 и 10 мл *2 шт, жгут внутривенный, зажим хирургический, ампула релиума, скарификаторы *5 шт, спирт во флаконе, бактерицидное мыло в смеси со спиртом во флаконе, Мирамистин во флаконе, упаковка Обзидана в таблетках, упаковка НО-ШПА в ампулах (нахрена она здесь ) и презервативы. + только что обнаружил - бинт, контейнеры для взятия крови и шапку хирургическую ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2007 Nord Ты выиграл конкурс на лучшую сумочку доктора. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2007 Labra Спасибо... Это укладка первой доврачебной помощи ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2007 Nord А презервативы туда тоже входят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2007 svhil А как же??? Как в анекдоте: "...там человек лежит!!!... " ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 июня, 2007 Lilian Цитата (maha @ 29.06.2007 - 09:41)я один раз приперласть на работу, и в сумочке обнаружила пульт от телевизора! Нееет! Это слишком! Даже для меня! как позже выяснилось, мне муж подложил специально пошутил, типа женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение