LVZh 4 898 Опубликовано 29 июня, 2007 DoberM@sha Да у тебя вообще сумка-дом Мож даже и мое че там завалялось everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 июня, 2007 LVZh фисташки):lol: Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Из ненужного - только зажигалка. При том, что я не курю. UPD: А еще в одной из моих сумок завалялась открывашка для бутылок. Только не могу найти, в какой именно. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 июня, 2007 сумки у меня все большие, так что помимо обязательных (зеркальца, помады, туалетной воды, ключей, паспорта, расчески, прокладок) в наличии: ножик перочинный, лейкопластыри, оригин презервативы (лежат в соломенной шляпе у главреда, я их оттуда "одалживаю" и дарю друзьям ), экзамен билеты на получение водит прав, работа (в бумажном виде), очки, палочки для суши гы:, жеват резинка, плеер, схема метро, ручки (штук 5) и зажигалка (не курю, просто красивая, не удержалась купить) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня: Кошелек ключи телефон Платочки бумажные 2 упаковки Бактерицидный лейкопластырь 5 шт список продуктов на ужин (почему-то в двух экземплярах) таблетки от боли в горле - форингосепт пропуск на работу расческа Влажные салфетки 1 упаковка прокладка паспорт мед.полис но-шпа - 1 банка ручки - 4 шт. мел белый - 2 шт Косметичка: набот теней тональный крем пудра блеск для губ 3 штуки тушь контур для губ кисти для теней и румян Никогда не думала, что таскаю столько всего нужного You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 evalisina, а что значит "оригин презервативы"? Чем они оригинальнее остальных? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 июня, 2007 у меня: кошелек влажные салфетки зачетка (надо вытащить сессия закончилась) блокнотик документы на машину ключи от гаража ключи от машины платочки бумажные зеркальце пропуск в институт пропуск на работу паспорт 2 ручки прокладка наушники от телефона флешка телефон расческа 2 помады лейкапластырь (3 штуки) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 29 июня, 2007 у меня целых 6-ть блесков для губ... с ума сойти. еще мои визитки, паспорт, кошелек, куча дисконтных карт, 3 резинки для волос, флешка, ключи и пара конфет - ледяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 у меня целых 6-ть блесков для губ... с ума сойти. У меня только 4. Немногим меньше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 Lanvinka Dodgy_Banana А у меня всего 3 Пойду еще куплю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 Tuschik, рекомендую сладкий или ментоловый. Мммм... Один лучше другого! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 Dodgy_Banana, а можна бананавый? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 Tuschik, а бананавава я не видела. Сама б себе купила, если б был. Довольствуюсь пэрсиковым)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июня, 2007 у меня всё почти как у всех. и блесков для губ тоже 4, плюс гигиеническая помада. солнечных очков 2 пары и еще одни обычные очки с диоптриями. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июня, 2007 И так: ключи от двух квартир, машины, блеск для губ, салфетки, страховка на машину, документы на машину, паспорт, кошелек, телефон иии тампаксы...дык на всякий случай честенько кстати для кого-нибудь оказывается ношу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение