Дин@ 484 Опубликовано 1 сентября, 2007 а у меня в сумке помимо нужного как то: кошелек, ключи от дома, паспорт, ещ и сменные трусы ребенка+ шорты Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 румяна, 2 блеска для губ (пользуюсь 1 раз в месяц ), гигиеническая помада, пилочка для ногтей, ручка, расписание, 3 пачки жвачки, японские кроссворды, паспорт, книжка, кошелек, расческа, крем для рук, влажные салфетки, прокладки , тушь для ресниц, флэшка, ключи от дома, ключи от работы, заколка, телефон... и все вроде бы нужно сумок больше 10, но из-за этих "важных" вещей ТАК иногда лень их менять под одежду, так вот и приходиться ходить с одной, более менее подходящей ко всему То же самое. Опомнишься утром...ну когда уже поздно перекладывать...! а у меня в сумке помимо нужного как то: кошелек, ключи от дома, паспорт, ещ и сменные трусы ребенка+ шорты Вот только этого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 сентября, 2007 румяна, 2 блеска для губ (пользуюсь 1 раз в месяц ), гигиеническая помада, пилочка для ногтей, ручка, расписание, 3 пачки жвачки, японские кроссворды, паспорт, книжка, кошелек, расческа, крем для рук, влажные салфетки, прокладки , тушь для ресниц, флэшка, ключи от дома, ключи от работы, заколка, телефон... и все вроде бы нужно сумок больше 10, но из-за этих "важных" вещей ТАК иногда лень их менять под одежду, так вот и приходиться ходить с одной, более менее подходящей ко всему То же самое. Опомнишься утром...ну когда уже перекладывать...! а у меня в сумке помимо нужного как то: кошелек, ключи от дома, паспорт, ещ и сменные трусы ребенка+ шорты Вот только этого не бывает. Ну вообщем такие вещи появились, когда стала ребенка от памперсов отучать.поэтому сменку надо иметь при себе! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 воть,это только после того как провела ревизию в сумочке Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 а сейчас там еще студенческий,зачетка,пару ручек,влажные салфетки,расписание занятий на клочке бумаги,наушники(от телефона)куча чеков оплаты телефона(кстати,а для чего они мне? )колдрекс,заколка-крабик,ключи и какие то маленькие бумажки пора опять "делать уборку" в сумке Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2007 вчерась после прихода с салюта, смотрю, чойто сумка тяжела. вытряхнула все... мама родна очки нашлись - три штуки, четвёртые на носу. Это из нужных.. тапок одна штука - на кой ляд он тут нужен, второй раз обнаруживю, как кто то подкладывет, ну "убью", узнаю - это из ненужных. помада пять штук- и куды столько, ну ладно вроде из нужных огрызок груши, недоеденый лепесин, уйма карамели - это из ненужных хлебные крошки пол пакета - для уточек что в Серебрянке, интересно скока я их носить буду - это как бы тоже из нужных. сок апельсиновый две пачки - для него и для меня- это тоже из нужных уйма платочков, всяких тряпочек... во.., последники нашлись когда не надо " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Перчатки, два(?!)крема для рук, два мобильника, упаковка носовых платочков, пудра компактная, помада гигиеническая, деньги в кармашке,валидол, аскофен и большая пуговица, от чего не знаю А весело так покопаться! Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Из-за того, что последние дни хожу как минимум с тремя сумками, все время забываю, что где лежит. И то, что, к примеру, носовые платки остались в розовой сумке, а зонтик - в коричневой, я вспоминаю, когда топаю под дождем, хлюпая носом и неся на плече золотую сумку... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana Аналогично ) И вещи постоянно кочуют из одной сумки в другую, редко собираясь вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Похоже, надо купить новую сумку, чтобы хотя бы на время забыть о существовании старых)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение