Юния 32 Опубликовано 30 июня, 2007 телефон кошелек ручка карандаш блокнот(2) книжка плеер, пудреница блеск для губ карандаш для глаз(2шт) пилочка жвачки пачки 3 флакон духов влажные салфетки бумажные платочки паспорт пропуска всякие расческа щеточка для обуви, пара резинок для волос ключи таблетки какие-то спрей для волос вишня-мускус капли для глаз милые сердцу открыточки учебник по истории тетрадь записки какие-то пачка фисташек)) росспью вывод: все вроде нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 30 июня, 2007 prozak_victim Как оно у тебя всё умещается мне самой интересно,сумка небольшая совсем да и это далеко не все содержимое ее Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 30 июня, 2007 7 блесков для губ 2 гигиенических помады prozak_victim, да ты рекордсмен по количеству блесков и помад! ))) так я же визажист,мне положено а так,нелюблю блески.точнее,люблю,только бесит когда волосы липнут к губам)поэтому редко крашу губы Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2007 Бутерброды,пачка сигарет Ява, иногда пачка чая, пачка сахара рафинад 1кг. Все. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2007 НеЮля, Космо затерялся? Это какого размера должна быть сумка, чтобы журнал формата А4 там потеряться смог? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну мини-космо - это же не микро- или xxs)) Он всё равно большой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2007 А, ну если как снотворное его возить, то в сумке он действительно необходим! з.ы. Нет, не слишком! И вообще, она прикольная! (в конце концов, ты же НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕШЬ заявлением о том, что ты такая гламурная ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Содержимое моей сумки: ручки, карандаш, маркер, документы все, записная книжка, листки бумаги, фонендоскоп Rister, упаковка стерильных перчаток 1 пара, внутривенные катетеры разных калибров, шприцы на 2, 5 и 10 мл *2 шт, жгут внутривенный, зажим хирургический, ампула релиума, скарификаторы *5 шт, спирт во флаконе, бактерицидное мыло в смеси со спиртом во флаконе, Мирамистин во флаконе, упаковка Обзидана в таблетках, упаковка НО-ШПА в ампулах (нахрена она здесь ) и презервативы. + только что обнаружил - бинт, контейнеры для взятия крови и шапку хирургическую И что ни одного блеска для губ нет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 июля, 2007 А что в сумке? У каждой моей подруги всегда находилась в сумке самая неожиданная и глупая вещь..откройте свою сумку и посмтрите, что там на днесообщайте о результатах)интрересно))в моей сумке самая ненужная вещь-это тюбик зубной пасты...маленький) вот блин, и у меня тоже самое, только плюс еще маленькая зубная щетка. Это на случай, если в офисе ночевать придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2007 косметичка со всем нужным и нет, паспорт, мобильный телефон, наушники к нему, кошелек с визитками, карточками, проездными и деньгами, разумеется , зонтик (всегда), журнал 7 днй, флэшки 2 шт, салфетки, ключница с ключами, расческа, яблоко, мусор какой-то Вот и нашелся повод разобраться в собственной котомке. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 нифигасе вы сколько лабуды всякой с собой таскаете.. а у меня и сумки то нет, одни карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Alex_G, а в них одни полезные весчи? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Tuschik очень полезные - лавандос и ключи от квартиры, где ещё лавандос лежит а есчё пропуск на работу где лавандос зарабатываю и чеки какие-то, за какую-то фигню, на которые был потрачен лавандос......во а, ещё есть права и паспорт на авто и карточка, на которой тоже есть пока $ Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alex_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 июля, 2007 а у меня и сумки то нет, одни карманы зато в карманы столько нужных вещей не положешь сколько у нас в сумке и все равно за какой нить вещью обращаетесь к девушке, за той же самой влажной салфеткой протереть руки Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 июля, 2007 да, но это же все нужные вещи,а речь шла о бесполезных вещах у меня в сумке по определению не может быть бесполезных вещей, потому что они маленькие, теда не влазит даже то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение