Chocolate 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А что в сумке? У каждой моей подруги всегда находилась в сумке самая неожиданная и глупая вещь..откройте свою сумку и посмтрите, что там на днесообщайте о результатах)интрересно))в моей сумке самая ненужная вещь-это тюбик зубной пасты...маленький) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2007 Мобильный телефон, 2 зажигалки, пудра, 2 помады, кошелек, пузыречек с духами, ключи от дома, ключи от работы, жвачка, пачка накладных, пачка сигарет Винстон новая, пачка сигарет Вог начатая, книга, ручка, мой секретный блокнотик, собачье лакомство... Вроде на вид у меня не очень большая сумачко Вечная проблема в ней что-нибудь найти. Иногда даже не успеваю на звонок ответить, пока телефон ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2007 Я иногда в своей сумсчкее делаю "генеральную" уборку. И вот что я надысь обнаружила; хотите верьте, хотите нет: помада, расческа, лупа, очки, платочек - это вроде бы как из нужных. Из ненужных и как они там оказались непонятно: последник один, домашний тапочек - тоже один. Как он туда попал, тоже непонятно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 июня, 2007 ага... интересненько...пойду и я поковыряюсь... из нужного: капли в нос, капли в глаза*2, таблетки от аллергии, 4 пачки платков, прокладки, расческа, блокнотик, плеер, шоколадка, кошелек, фотоаппарат, крем, жесткий диск (точне именно сам диск- вместо зеркальца), ручка, влажные салфетки, ключи от всех домов, ключи от работы,флешка, аккумуляторы для фотика, еще одна флешка.... (оппа, а откуда вторая??? ) из ненужного нашла только беруши. 5 пар. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 июня, 2007 из ненужного нашла только беруши. 5 пар. одолжи одни у меня: платки бум., помада гигиен., батарейка ААА, студенческий, зачётка, ручка, паспорт, кошелек, кепка в клетку из ненужного: куча бумажек - чеки и использованные билеткики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 июня, 2007 я один раз приперласть на работу, и в сумочке обнаружила пульт от телевизора! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2007 Перечисляю:Помада-4шт,салфетки влажные,салфетки бум,пудреница,кошелёк,очки в футляре солнцезащитные,паспорт,флэшка,жевачка,ручка,блокнот,ключи от работы и дома,много купонов999,зажигалка,сигареты,куча бумажек.Вроде всё,ничего найти в ней толком не могу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня паспорт,телефон,кошелек,зеркальце,помада,блеск-2 шт,кисточка для губ,расчестка,ключи от квартир,из ненужного куча билетиков и купонов от 999 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2007 Так.. содержимое моей сумачки... Косметичка (помада, пудра, тени, тушь, румяна, блеск), паспорт с кучей доков, кошелек, очки солнечные, маалокс в пакетике, еще какие-то таблетки, мои визитки шт. 10, сезонка, ключи, расческа, носовой платок, тряпочка для протирки очков, влажные салфетки, куча ненеужных бумажек с телефонами и чеков, пропуск, откуда-то стянутый ластик, гелевая ручка, зонтик, орбит. Ах да еще с собой портфель с учебником по англ, грамматикой, тетрадью, карандаш.. ну и чаво-то еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Тэээкс.... 2 пудры, 2 помады (гигиеническая и декоративная), блеск для губ, резиночка для волос, Orbit "Яблоко", расческа, кошелек, зажигалка, иРод (iPod), студенческий, смарт-карта, паспорт, визитница с кучей дисконтных карт, страховое свидетельство, бумажка с реквизитами банка, регистрация, календарик с картой метро, ручка с логотипом моей компании, визитка (о! надо еще положить, одна осталась), ну и моб. телефон... Из совсем ненужного обнаружила использованный с утра билет на троллейбус и бирки от одежды (ума не приложу, как они туда попали! ). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Довайте еще тему создадим А что у вас в желутке, покажете! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Довайте еще тему создадим А что у вас в желутке, покажете! Преемница Дубовицкой? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 июня, 2007 терпеть не могу сумки...все в карманах..как у Том Сойера.... а мне надо то:сигареты,зажигалка, документы на машину-с деньгами в одном партмоне,и ключи)) наверно мне должно стать стыдно) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июня, 2007 Деньги, телефон, ключи от машины и документы .... и ключ на 13 (интересно на фига я его сюда положил?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 июня, 2007 Да уж, девачки... И зачем такую тяжесть на себе таскаем?))) В моей сумке-доме обнаружился стандартный, судя по предыдущим постам, набор: Кошелек, косметичка, сигареты, платки, ручка, расческа, духи, удостоверение, визитница, паспорт, проездной, ободок, заколка большая и куча-прекуча маленьких заколок, книжка Нестеровой, парочка лаков для ногтей, карандаш-коректор для маникюра, 5(!!!) зажигалок, пилочка для ногтей. Из ненужного - студенческий, который зажала н память и значок универа, который лежит там с момента вручения =0) А еще горстка фисташек врассыпную, никак не пойму откуда Мож враги подсунули?))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение