Мамочка 5 204 Опубликовано 1 декабря, 2007 ладно, пока не ушел растолкуйте мне, откуда столько мизантропии в людях, и во мне в частности Ну не любишь ты людей ну и не люби дальше. Сам посуди, за что их любить... просто так да пошли они все, ты знаешь какие они изнутри и снаружи... А чтобы видеть их в другом свете нужен свет, а его нет. подарите мне свет У тебя электричество отключили? Ладно, серьезно..Гадик, ты же любишь усех, не ври. Вернее, не ненавидишь... Грань такая тонкая между двумя понятиями..но она многое объясняет. Я вот тутсю не понимаю, но ненавидеть мне ее нафига?Так..с легкой горечью смотрю на все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 Так, на днюху дарим фонарик, свечку и ламаду на случай обострения мизантропии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 Так, на днюху дарим фонарик, свечку и ламаду на случай обострения мизантропии. "вы не поняли, лорд, я не прошусь к вам в чертог, но вот есть, что поведать друг другу" ЗЫ: побывал в ефире я прафда вас всих лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 декабря, 2007 Lilian А сомнения и разочарования не имеют конца. Если у тебя получается, это лихо! Везучая хм..Лиль, ды ты что? Знаешь, как быстро научиться не сомневаться ?Этт..когда фейсом об тейбл...и так несколько раз жизнь даст..сразу бегом избавляешься от всего мешающего.. А вообще, будь собой, слушай свое сердце, но не забывай про мозги.. Я сначала все мозгом, мозгом, все " за" и " против"..потом арифметика, потом все равно решает сердце... Если нету разочарований и прочих сомнений..скорее всего, что ты уже не живешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 декабря, 2007 Так, на днюху дарим фонарик, свечку и ламаду на случай обострения мизантропии. "вы не поняли, лорд, я не прошусь к вам в чертог, но вот есть, что поведать друг другу" ЗЫ: побывал в ефире я прафда вас всих лублу Классная песенка! Лублу Мамочка Вот ия про то! Только свет в конце туннеля замаячит, и тут хтонить фонариком по кумполу... А вот правда, за что нас Тутси ненавидит?! Ведь никто к ней ненависти не испытавает, ну кроме мож одного человека. splxgf А ты любишь подарки?! Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 декабря, 2007 Lilian Вот ия про то! Только свет в конце туннеля замаячит, и тут хтонить фонариком по кумполу... Может, наоборот? Нафига свет в туннеле? Когда тут еще дела есть? Не..я про то, что уже чувствуешь..даже прямо-таки спинным мозгом, мол..меняться пора.. А как меняться без изменения вокруг? А вот правда, за что нас Тутси ненавидит?! Ведь никто к ней ненависти не испытавает, ну кроме мож одного человека. А ты думаешь, что ненавидит? Да не..этт.игра такая.. Я лучче в это буду верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 - Она не говорит, а поет. О том, что после смерти хочет стать ивою. Моя любимая божественная песня, кстати. Как-нибудь я тебе ее спою. Жаль только, я не знаю, что такое ива. - А разве боги умирают? - Еще бы. Это их основное занятие. Двое пошли дальше. "Какое величие!" - потрясенно думал Шестипалый. Тяжелые шаги богов и их низкие голоса стихли; наступила тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 splxgfА ты любишь подарки?! Какие? Ну д/р у меня не скоро, а вот про сеновал так и не договорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северное сияние 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Когда ты поймешь, что ты знаешь все, что нужно тебе... ... осознаешь, что на самом деле тебе ничего не нужно. Иногда. И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь. И шел я на Север, и птица парила, И взгляд мой струился как ртуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова так и до желтой стрелы дойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 Северное сияние Извиняюсь, пока вас не было мы тут немного свободу разобрали, надеюсь будут поправочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северное сияние 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Согласна с Вами, свобода – это самое дорогое из всего, что есть в этом мире. Добавлю, что высоко ценится та свобода, которая нам дорого стоила. Не мои слова, автора не помню. Читаю дальше... Понравилось определение "свобода - жизнь из себя самого". Кажется, мы продолжаем искать оттенки значений слов splxgf А почему Вы проводите разницу между свободой и свободой выбора? Для меня это синонимы. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Северное сияние И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь. И шел я на Север, и птица парила, И взгляд мой струился как ртуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 Хорошо, когда вы свободны что из чего вы будете выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северное сияние 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Делать выбор приходится практически ежеминутно. Абсолютная свобода невозможна хотя бы потому, что кроме духовного, в нас достаточно материального. И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь. И шел я на Север, и птица парила, И взгляд мой струился как ртуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот что я и хочу прояснить... выбор это выбор, это предпочтение одного другому. Слово свобода это как довесок и нельзя провести равенство свобода выбора=свобода. Кстати возвращаясь к чувствам трепет, нежность, любовь это чувства, испытывать их по отношению к постам затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение