Resca 415 Опубликовано 27 июня, 2007 как там есть строчка кажется у Высоцкого - "ату его, он трус..." ни чего удивительного что Громов мог изменить лояльность к Б на неприязнь - тут скорее всего свои интересы превыше всего! ни смотря что они генералы и т.д. и т.п. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 27 июня, 2007 А у К. сейчас место "горит" в Москве, поэтому здесь идет показательная работа, нарабатывает место повыше так сказать. то бишь все дела выеденного яйца не стоят? и это - показуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Так мы выбираем,не зная человека каков он внутри,а только веря его предвыборным речам.Вот у меня есть кандидатура-Владислав Игашов.Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 724 Опубликовано 28 июня, 2007 Кажись, пиарщики Администрации зашевелились В сегодняшнем МАЯКе расписано, куда пойдут деньги, выигранные главой у главного редактора ПВ. Осталось опубликовать репортаж об изъятии имущества и объявлении аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 июня, 2007 По радио "Свобода" передали, что в декабре выборы Пушкинского главы, только не понял, города или района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narodpushkino 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Кажись, пиарщики Администрации зашевелились В сегодняшнем МАЯКе расписано, куда пойдут деньги, выигранные главой у главного редактора ПВ. Осталось опубликовать репортаж об изъятии имущества и объявлении аукциона 126 тысяч рублей оценили 1/2 квартиры редактора газеты. 26 пойдут в приют 100 в благотворительный фонд Все хорошо, но квартира стоит у редактора 252 тыс рублей... Хех, мне бы по таким ценам покупать….. Интересно куда пойдет все остальное? Сомневаюсь, что продавать будут по такой цене. Башкирцеву осталось еще засудить все печатные издания у нас в стране… Я думаю, там у редакторов тоже квартиры есть 2Okona интересное интервью… Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 июня, 2007 Всей администрации давно пора строийными рядами в тюрьму. Козлов не вздумай прогнуться и купится на обещания, потом всю жизнь будешь у них на крючке. Главное найти и вытащить все украденные у народа и города деньги, оставь 10% сотрудникам прокуратуры за упортный труд, люди с этим согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2007 ...126 тысяч рублей оценили 1/2 квартиры редактора газеты.26 пойдут в приют 100 в благотворительный фонд Все хорошо, но квартира стоит у редактора 252 тыс рублей... Хех, мне бы по таким ценам покупать….. Крошечная "однушка" в старом доме? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narodpushkino 0 Опубликовано 28 июня, 2007 ...126 тысяч рублей оценили 1/2 квартиры редактора газеты.26 пойдут в приют 100 в благотворительный фонд Все хорошо, но квартира стоит у редактора 252 тыс рублей... Хех, мне бы по таким ценам покупать….. Крошечная "однушка" в старом доме? Сомневаюсь я, что бы редактор в сарае жил… http://pushkino.mosr.ru/ - посмотрите сами цены Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 28 июня, 2007 126 тысяч рублей оценили 1/2 квартиры редактора газеты.26 пойдут в приют 100 в благотворительный фонд Башкирцеву осталось еще засудить все печатные издания у нас в стране…Я думаю, там Я так думаю, что сначала редактору головой надо думать(для чего то же она дана), а не другим круглым местом. 5 баллов Б. за расправу "в правовом поле" над оппонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну если по Свободе говорят о нашем городишке,то пипец Башкиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 июня, 2007 5 баллов Б. за расправу "в правовом поле" над оппонентом Нашлись же защитники Башкирцева... ППЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 724 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну если по Свободе говорят о нашем городишке,то пипец Башкиру. Скорее всего это пипец СВОБОДЕ, если ей уже говорить не о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну если по Свободе говорят о нашем городишке,то пипец Башкиру. Скорее всего это пипец СВОБОДЕ, если ей уже говорить не о чём. Сравнил ...опу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 июня, 2007 5 баллов Б. за расправу "в правовом поле" над оппонентом Нашлись же защитники Башкирцева... ППЦ. это аватар Башкирцева - почти все его посты в защиту Б. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение