Перейти к содержанию
Авторизация  
Vrach

И снова про Администрацию

Рекомендуемые сообщения

Коммунизм в чистом виде. Я уж думал, что эта нечисть повымерла, ан нет.

Кроме размышлений неплохо почитать газеты. Социал-демократическая идеология буквально захватывает Южную Америку. Российские партии все вдруг стали левыми, аж СПС за бедных. Так что не спешите хоронить.

))):fd:)))

Пишите ещё! Ваше незамутнённое сознание меня сильно веселит.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мамочка

Государство что-то не спешит обнулить эти результаты и вернуть себе свое кровное

Интересно посмотреть, как у них это получится?!!! )))

Поделиться сообщением

Гость Lilian
LVZh
Хватит духу - устраивайте революцию. Не хватит - приспосабливайтесь под обстановку.

Это призыв к участникам форума или предпринимателям? :fd:

Это похоже на призыв "или давайте быстро меняйте Башкирцева, или кончайте мутить воду", не зря гражданке pur так понравилось.

Я правильно понял?

Подмена в чистом виде и как всегда...

А революция? ..вот это действительно смешно..

Когда это в результате революции получали то, что хотели те, кто её начинал?

И результаты не те, которые планируются, и выгода не тем, кто лозунги выдвигал.. )))

Вот здесь побегаем с транпорантами как всегда, репу почешем, друг друга подозоляем..и побежим по своим повседневным делам..или отдыхать поедем (лето всётки). )))

Поделиться сообщением

НАРОД МОЖЕТ ХВАТИТ!

СЛУШАЙТЕ, ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ ДО УСРАЧКИ СПОРИТЕ О ""ВОПРОСАХ МИРОВОГО КОНТИНИМУМА" ВАС ЕЩЕ РАЗ НАЕ...УТ (уже отняли соцгарантии государства, леса и водоемы, а завтра еще воздух отымут). УЖ ЕСЛИ МЫ С ВАМИ ВСЕМ НАРОДОМ НЕ ХОТЯ , НО ОТДАЛИ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ В ЧУЖИЕ РУКИ и ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗРАЩЯТЬ ЧТО ТО ПОСМОТРИТЕ КАК БЫ У ВАС ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ОТНЯЛИ БЫ. ПОСМОТРИТЕ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ОДНИ РЕЙДЕРЫ, КРУГОМ МНОГО ЖУЛЬЯ и КОРУПЦИОНЕРОВ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ.....ПОСМОТРИТЕ , КТО В БИЗНЕСЕ - ЧИЧВАРКИНЫХ МАЛО, ОДНИ БЫВШИЕ КРАСНЫЕ ДИРЕКТОРА ДА ЧЕКИСТЫ, НУ И УГОЛОВНИКИ.....

ОБСУЖДАНИЕМ ЗДЕСЬ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ У НАС. МОЖЕТ ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК - В ПУШКИНО СНАЧАЛА ПОПРОБУЕМ НАВЕСТИ, А ПОТОМ СПОРИТЬ НА ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, МЕНЕЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ НАС , ЧЕМ ДАННАЯ.

На счет революций , какие нахрен революции, давайте ка сначала научимся отстаивать свои права хотя бы на уровне района, а ото опять флуд флуд флуд и никаких действий... все должно быть в рамках закона, а главный закон _КОНСТИТУЦИЯ. Почитайте на досуге и поймете , что у нас везде демагогия и нихрена ни правовое государство и не демократия.....но эта другая тема.....в общем давайте по теме!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

На счет революций , какие нахрен революции, давайте ка сначала научимся отстаивать свои права хотя бы на уровне района

Ага, а переливая из пустого в порожнее одну и ту же тему, форумчане, видимо, учатся отстаивать свои права. ))) Тут все сплошь и к ряду герои, которым злой дядька Башкирцев жить не дает. А придет добрый дядька Пупкин и всех сразу одарит золотом, за один день построит кучу детсадов и поликлиник, наставит светофоров и нароет пешеходных переходов, а на следующий день доведет Серебрянку до состояния дистиллята. И будет коммунизм в отдельно взятом городе...

Люди, не забывайте, в какой стране мы живем!!! При желании практически любой может эмигрировать в тихую уютную Европу, только будет ли вам комфортно там, где вы по большому счету никому не нужны???

everybody lies

Поделиться сообщением

А вы интересно, интересы кого представляете администрации или опозиционеров, чего вы народ за идиотов держите, ну может большинство и идиоты , но не все.

Когда простой человек буханку украдет или без документов посторит на чужой земле его посадят, а у нас например господина Святова поставили куратором по вопросу планировки в планируемом дачном поселке с. Тишково на территории 283523 кв.метров ООО Ардонстрой-2007 где гендиректор некая Абдрахманова л.м. Это нормально человек под следствием за неоформленный землеотвод вроде, а его ставят по такому вопросу - странно или нет?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

А вы интересно, интересы кого представляете администрации или опозиционеров

Если вопрос лично ко мне, то я ничьи интересы не представляю, а просто излагаю свое мнение, которое заключается в том, что в жизни нужно рассчитывать только на себя, а не на авось, Господа Бога, Царя-Батюшку, коммунистическую партию и т.п...

Однажды один мудрый человек, профессор, сказал мне такую фразу: "Если у человека есть мозги и руки, то он при любой власти и в любой стране будет жить хорошо".

Лично у меня в свое время был выбор: уехать за границу и там заниматься наукой, то бишь любимым делом, или остаться здесь и навсегда забыть про это, тупо зарабатывая деньги. Я выбрала второе. И никого не обвиняю в том, что в нашей стране наука, особенно фундаментальная, на фиг никому не нужна.

Сорри за оффтоп. :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Если вопрос лично ко мне, то я ничьи интересы не представляю, а просто излагаю свое мнение, которое заключается в том, что в жизни нужно рассчитывать только на себя, а не на авось, Господа Бога, Царя-Батюшку, коммунистическую партию и т.п...

я тоже

Однажды один мудрый человек, профессор, сказал мне такую фразу: "Если у человека есть мозги и руки, то он при любой власти и в любой стране будет жить хорошо".

правда среди этих умных людей лизоблюды и козлы попадаются...

Лично у меня в свое время был выбор: уехать за границу и там заниматься наукой, то бишь любимым делом, или остаться здесь и навсегда забыть про это, тупо зарабатывая деньги. Я выбрала второе.

Молодец

И никого не обвиняю в том, что в нашей стране наука, особенно фундаментальная, на фиг никому не нужна.

Сорри за оффтоп. :rolleyes:

А вот это зря, тех кто сделали это должны сидеть.... а мы покрайней мере осуждать....

Поделиться сообщением

Сегодня был в прокуратуре, посидели поговорили, так сказать встреча без галстуков.

Сейчас Администрацию проверяет управление из Москвы, Громов тоже выслал своих людей сюда. Пытаются договориться, торгуются, чтобы замять все это дело, а то митинги пошли, народ активизировался, вместо того чтобы на дачи разьехаться. В итоге предполагается, что сейчас из района выпрут Козлова и Башкирцева. И все успокоятся, всем станет жить спокойнее. А остальных оставят, вроде как замов просто оказывается подставил Глава.

Непонятно правда, на Овчинникова уже завели ТРИ уголовных дела, а его до сих пор не отстранили от работы. :rolleyes:

И вот еще вдогонку, почитайте интересную статейку тут , особоенно комментарии внизу с фотографиями. Может знакомых своих узнаете, а то и форумчанин какой нибудь увидит себя.

Поделиться сообщением

Низнаю как шас, в прошлом году имел честь общаться с одним из замов /без фамилий/ одно вымагалово!!!

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

из района выпрут Козлова

ура

Поделиться сообщением

из района выпрут Козлова и Башкирцева

УРА! :rolleyes: Когда ожидать чуда?

Поделиться сообщением

Aspirin

В итоге предполагается, что сейчас из района выпрут Козлова и Башкирцева. И все успокоятся

О как. Размен ферзей?

А выборы мэра больше проводится не будут?

Поделиться сообщением

А выборы мэра больше проводится не будут?

Если Башкирцева выпрут, то естественно досрочные выборы назначат...

Поделиться сообщением

из района выпрут Козлова

ура

Ты сначала спроси куда, а потом ликуй!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу