Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 У нас принято друг друга называть "дорогая" и "дорогой",причём практически постоянно так к друг другу обращаемся.И наш пятилетний ребёнок стал называть знакомых женщин"дорогая".А вот зоопарк ваще ненавижу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июня, 2007 имхо не важно как называет, главное что б от чистого сердца, с любовью и без задних мыслей..... а так- хоть горшком назови, тока в печку не ставь... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Есле мужщина солнышко то по утрам встает. А если женщина то жжот ни подетски!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Интересно, я могла бы быть солнышком?.. Отжечь нипадеццки смогу? Офф: Мужчина - как мобильный телефон. По утрам индикатор всегда показывает полную зарядку батарей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июня, 2007 А я по имени своего зову... Иногда, очень редко, в уменьшительно-ласкательной форме... И еще реже - медвежонком... А он... чаще всего "сучкой" меня называет... Но как-то это так лаского выходит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2007 А я по имени своего зову... Иногда, очень редко, в уменьшительно-ласкательной форме... И еще реже - медвежонком... А он... чаще всего "сучкой" меня называет... Но как-то это так лаского выходит... 5 баллов! А меня последнее время как только не называет и Колонок! И Бобр! И Попыш И Залупок! Прикалывает его так.... Ой умора А постоянное у меня имя Львё, полностью Львеша Ну ... не знаю повелось так... С недавних пор даже мама его меня Львё называть стала А Он Нюша, от Данюша... Вот. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voln@ 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Нюша так меня назвает моей любимый И я этому рада,так как он говорит это очень нежно,как то тепло и страстно:))) И пусть любовь -напиток древний,вечный, И наша жизнь лишь временный сосуд, Из зерен страсти вырастут деревья И над землею кроны вознесут, И пусть шумит зеленая,живая Ветвей и листьев юная краса, И птицы наших яростных желаний, Пусть крыльями закроют небеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Нюша так меня назвает моей любимый И я этому рада,так как он говорит это очень нежно,как то тепло и страстно:):crazy:)) Всё-таки - Аннет гламурней! Ну и этт нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 сентября, 2007 ненавижу когда на весь магазин или улицу он(она)кричит-"ЗАААЯЯЯЯ"прям наизнанку выворачивает.Мы по имени обращаемся друг к другу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2007 Корица, "и я! И я! И я того же мнения!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 ненавижу когда на весь магазин или улицу он(она)кричит-"ЗАААЯЯЯЯ"прям наизнанку выворачивает.Мы по имени обращаемся друг к другу согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 ненавижу когда на весь магазин или улицу он(она)кричит-"ЗАААЯЯЯЯ"прям наизнанку выворачивает. В таких случаях можно в ответ поинтерисоваться, а не забыл ли любимый твое имя... Мож он спутать боиться. Обычно помогает. В клинических случаях процедуру повторять до упора. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2007 ненавижу когда на весь магазин или улицу он(она)кричит-"ЗАААЯЯЯЯ"прям наизнанку выворачивает.Мы по имени обращаемся друг к другу а меня муж обычно зовет "полосатая", при том ему не важно - на улице, в магазине... честно говоря, на "зая" столько народу не реагирует... сейчас я либо просто не обращаю внимание, либо отношусь с юмором (выражение лиц окружающих зачастую нужно просто видеть) А вообще всякий зверинец не раздражает, может потому что родители мои всегда обращаются друг к другу ласково (котик, зайчик, солнышко и т.п.)... Поэтому у нас сейчас такой же зоопарк дома. Одно из любимых прозвищ - "злобная зверушка". ) Больше всего раздражает, когда люди такие обращения подчеркивают в разговоре. У меня есть знакомая, которая всегда обращаясь к мужу говорит что-то типа "милый", "любимый", "дорогой", но настолько это подчеркивает, что смешно становится... какая-то неестественность в отношениях и в общении. Хотя, как говорится, на вкус и цвет.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 да ладно, на самом деле прикольно же?! вот если б все так ласково друг к другу относились и не только в магазинах!муж меня зовет"малышом" иногда "любимой дурочкой", я его просто по имени Если бы у меня было два компа дома, я бы подумал что ты моя жена Я ее тоже малышом называю А она меня,всеми тут ненавистным словом ЗАЯ, а еще котенок. Но мне это приятно. Не вижу ни чего плохого в этих пушистых зверюшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня есть знакомая пара, так они друг дружку мурзиками называют, сокращенно от мурзилок! Честно говоря звучит оч трогательно и мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение