ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 3 октября, 2007 А я люблю всякие такие " клички " ,ну в разумных пределах, конечно, на "писю" бы обиделась... Дома меня по имени зовут, а вот с молодым человеком мы иногда перекидываемся парочкой таких вот ласковых имён.Я обожаю его называть " бубусиком " !!! Ну или кисонька, солнце, радость моя, ангелочек....А вот ему обычно кроме " зайки " в голову ничего не приходит... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 3 октября, 2007 Откуда эти -ненавижу- -передёргивает- .... ???? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 октября, 2007 ненавижу когда меня называют словами связанные с кошками и со всем сладким. Да и редко меня кто так называет. Друзья-подружки обычно Тошкой,Татошкой, То-Пушем называют. Дома по имени, а если че-нить накосячу - козой Сама никому таких сюсюканий не говорю, если только детям махоньким. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Мне все нравится. Раньше не нравилось, когда булочкой называли, ну а сейчас я больше похожа на хлебную палочку, поэтому можно и булочкой Как сама называю - не скажу, не могу, это вещь интимная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Как сама называю - не скажу, не могу, это вещь интимная Вибратор што ли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 октября, 2007 Tuschik, вибратор - это не имтимно а банально. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Tuschik, вибратор - это не имтимно а банально. тебе виднее! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне все нравится. Раньше не нравилось, когда булочкой называли, ну а сейчас я больше похожа на хлебную палочку, поэтому можно и булочкой Кто возбуждается палочкой Коха? Варианты ответов: 1. Туберкулез 2. Жена Коха. так как называет-то? у меня чо-то фантазия не включается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Papa Тамже русским по синему написано - ИНТИМНО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2007 Papa Тамже русским по синему написано - ИНТИМНО! вот я и думаю. если женщину назвать интимно, то получается ругательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Видимо, поэтому и не пишет как. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Моя подруга всегда любила, чтобы молодые люди называли ее принцесса или Дюймовочка (и сама требовала у них такие имена), а ее будущий муж называл клопик (из-за маленького роста), так вот она все равно была довольна:ведь он сам это придумал, а не она подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2007 вот так всегда: сама себя считала принцесой, а муж - клопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2007 Аля, ей так собственное имя не нравится, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Нет, муж ее очень любит и все ей прощает (что другие никогда бы не простили). А собственное имя ей не нравится, тк.к она считает его слишком простым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение