Lunatik 29 Опубликовано 12 июня, 2007 хотите психологическую статистику по этому вопросу?))) Итак, по статистике.... самые крепкие браки, это когда называют друг друга всякими зверюшками.... киски..хомяки...зайки... следующие по крепости-это "дорогая"..."Любимый"..."милая"... Ну и на последнем месте-по имени... Не ругайтесь ..тяжелого в руки не берите... за что купила за то и продаю.... Люблю психологические книги; ...у нас в семье...-всякие заи..хомяки...и котята...короче дурдом животных.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 Поляля У тебя замечательное имя! Papa Алена и Лена - это два разных имени. точно. Лунатик А про "Писю" статистика так ничего и не сказала... Абидно.. Может это суперкрепкие браки, где так обращаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 июня, 2007 Lilian я все таки подозреваю что это какая то аббревиатура..или правда от фамилии...вряд ли женщина будет во всеуслышание называть своего мужчину анатомическими терминами в детском варианте) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июня, 2007 А он ее называет "Пипка". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 июня, 2007 ну ребят...ржач просто... ну тогда ...половина населения пОшляки.... ведь называет же своим женщин "КИСКА" : и что теперь? это ж тоже вариант анатомии получается ...так сказать народное творчество Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 июня, 2007 валяюсь Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июня, 2007 Обращение "зая" вызывает стойкий скрежет зубами и желание ударить чем-нибудь тяжелым по голове. Когда слышишь его изредка - всё в порядке, но когда за сутки НИ РАЗУ не услышишь, как тебя зовут по имени, то тогда уже становится не по себе. Блин, это, что, универсальное обращение ко всем своим любовницам - чтоб в именах не путаться? Прислушалась повнимательнее - у них это семейное. И среди родителей, и среди друзей семьи, и среди прочих родственников. И, когда все собираются, не дай Бог, в одном месте, только и слышно из каждого угла: "Зааай!" и "Зай!"... Фу, противно становиться в один ряд со множеством прочих безликих "заек". Уж лучше быть хоть "сколопендрой" и "крокодилицей", но УНИКАЛЬНОЙ, чем усредненной "зайкой". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июня, 2007 больше никогда не скажу своему мужу "заитс" ужас. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июня, 2007 sistra_podonka, называй бигимотегом! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 12 июня, 2007 Порой ненавижу свое имя, потому что меня по нему слишком часто называют. Мы с любимым познакомились на форуме, и он меня пару недель после того как мы начали встречацо, звал по нику (= Скалли... прикольно (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июня, 2007 Ничего не имею против заек, мышек, солнышек и прочих наименований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 А я свою иногда лосёнком называю, а она меня медвежонком. И нормально. А ещё бывает зайчег и солнушко. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 июня, 2007 Staff Мне даже вот интересно стало,почему она его так называет?Это его плюсы или минусы? Упала.. Хочется верить, что плюсы!!! Я против зайцев, солнышек, котиков, и прочей живности- однозначно. Не понимаю и когда постельные прозвища тащат в серые будни Всякому прозвищу- свое место!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июня, 2007 Обращение "зая" вызывает стойкий скрежет зубами и желание ударить чем-нибудь тяжелым по голове. Женщино рассказывает... История об удивительном чувстве юмора моего друга. Мой друг раньше часто называл меня "зайкой". Вроде совершенно нормальное прозвище, даже в меру симпатичное. Относилась я к нему совершенно спокойно. Но однажды... Собрались мы дружной девичьей компанией в кафэшку на рюмку чая. Сидим, болтаем о том о сем, уже не одна рюмка и чая и кофе выпита. Заходит разговор о сослуживцах, а вернее, о сослуживицах. И одна моя подруженция (весьма бойкая девица) рассказывает о секретарше своего директора: - Она такая "зайка".... - и ржет, а главное, что все вокруг тоже понимающе хихикают, одна я сижу и не втуляюсь, над чем смеяться. Я ей соответственно говорю: - Так она вроде тебе никогда не нравилась. - Ну. - Что ну, что же ты ее "зайкой" называешь - Так она и есть самая настоящая "Зайка", ты что, не знаешь, кто такая "зайка"? - Знаю (сразу вспоминаю, что меня саму так часто называют) - это ласковое прозвище. - Ты что, подружка! (и на весь зал) "Зайка" - это бл..дь с ушами. - Как?.. Девчонки, да вы что, серьезно? Девчонки хором: - Конечно. А ты что, не знала? - Нет...Елы палы....А меня так мой друг постоянно называет, - сообщаю им совершенно упавшим голосом. И тут все замолкают. Через какое-то время: - И давно? Я, уже почти рыдая: - С самого начала знакомства. У девчонок от ужаса расширяются глаза. - Ну, может, он тоже не знает, что "зайка" это б..дь с ушами, - я пытаюсь его спасти от праведного гнева моих подруг. - Да ты что, (хором) все мужики об этом знают! Всё. Я в ауте. После долгих убеждений, что все мужики знают, кто такая "зайка", принимается решение, что надо этот вопрос с моим другом выяснить и как можно быстрее. Естественно, дальше разговор идет на тему, какие же все-таки мужики лживые, двуличные созданья. На следующий день мы с моим другом должны идти вечером в кино. Я весь день представляла себе эту "зайку" почему-то с большущими, длинными ушами и с глупейшим выражением на морде. К вечеру уже накрутила себя по полной программе. Встречаемся. Я как ни в чем не бывало поддерживаю разговор и жду заветного слова, и вот: - Ах, ты моя зайка... - Стоп, что ты имеешь в виду? (жуткая гримаса на лице и злобный голос). - Ну... милая, как обычно, что имею, то и введу, а что, ты чем-то осталась недовольна? Будь это сказано в другой раз, я бы, конечно, эту темку с удовольствием развила, но не сейчас. Так, думаю, отшучивается, уходит от темы, значит, знает, о чем речь. - Нет, ты мне все-таки скажи, что ты имеешь в виду, когда называешь меня "зайкой". - Да что ты так разволновалась. Ну зайка и зайка. - А ты знаешь, кто такая "зайка"? - уже перехожу почти на крик. - Ну и кто же это? - Это б..дь с о-censored-нными ушами. Не знаю, почему я сказала именно с "ох.....ми ушами" , видимо, сказались видения в течении дня. Но то, что выдал мне в ответ мой друг - это просто перл... - Милая,... но у тебя совершенно нормальные уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 июня, 2007 Papa ))) Особенно концовка- Милая,... но у тебя совершенно нормальные уши. ))) А-а-а-а-а.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение