Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2008 женица вам надо и детей рожать........а не в кено ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2008 ыыы, иду завтра...помогите определиццо 11-35 Монстро 12-00 Самый луччий фильм А как же концерт 25 -го?! Ты успеешь везде-то?! наш пострел-везде поспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 января, 2008 ыыы, иду завтра...помогите определиццо 11-35 Монстро 12-00 Самый луччий фильм иди на Монстро а на Самый лучший фильм мы с тобой вечером сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 женица вам надо и детей рожать........а не в кено ходить )) как одно мешает другому? ваще - либо по теме пишите, либо не по теме не пишите. всех касаеццо и флуд - тоже только по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 января, 2008 уф, сдался вам этот Атриум! Не судьба у нас посушибарить а потом в Победу с залом ни чуть не хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 января, 2008 залом ни чуть не хуже хуже! когда много народа в зале ваще дышать не чем в Победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 уф, сдался вам этот Атриум! Не судьба у нас посушибарить а потом в Победу с залом ни чуть не хуже? я не против. тока там обычно идет кал или блокбастеры. или блокбастеры-кал. в Атриуме, кстати, тоже шериотреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 уф, сдался вам этот Атриум! Не судьба у нас посушибарить а потом в Победу с залом ни чуть не хуже? Пошли, как Вы говорите, сушибарить, а потом в Победу, но только можно ли это сделать в субботу , а то в будний я до Пушкино если и доберусь, то только к 22-23 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2008 уф, сдался вам этот Атриум! Не судьба у нас посушибарить а потом в Победу с залом ни чуть не хуже? Женька, признайся, тебе просто лень в Москву тащиться Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 января, 2008 Да по-моему у нас идет все тоже, что и в большинстве кинотеатров. Да, вообщем-то лень ехать А все потому, что непонятно зачем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 в Атриуме, кстати, тоже шериотреб. Мы же ходили с Вами и в 35, там несколько другой подход к отбору картин . Почему бы туда не сходить? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 В Победе "Самый лучший фильм", кстати, в большом зале идет нон-стопом. Имхо, это лучше "Атриума" с его маленькими залами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 в Атриуме, кстати, тоже шериотреб. Мы же ходили с Вами и в 35, там несколько другой подход к отбору картин . Почему бы туда не сходить? я ничего против блокбастеров и ширпотреба не имею. и в выхи лучше, действительно, в Пушкено тусить. но фильмы типа "Просто вместе" в Победе не идут, к сожалению. если в выхи соберетесь в Победу, я присоединюсь по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 января, 2008 Народ, идем на лучшее кино уже... Посмотрел тут "Ночи в стиле Буги" - авторский ширпокал...но ниче так...захотелось тоже с вами покататься Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение