Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. Размер 42, 43, 46 ;) не. мне туфли не нужны. мне лучше мороженого. просто мороженого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 значит так: Papa - мороженого, дефченкам - цветы туфли You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. Размер 42, 43, 46 ;) не. мне туфли не нужны. мне лучше мороженого. просто мороженого. "Бабе цветы, детям мороженое " Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 "Бабе цветы, детям мороженое " Папе и Азоту - мороженое А нам цветы и шампусик. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. :lol: Размер 42, 43, 46 ;) не. мне туфли не нужны. мне лучше мороженого. просто мороженого. "Бабе цветы, детям мороженое " бабы у нас только снежные, а им нужны подснежники а гиде я вам вазьму в дикабре падснежники? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 "Бабе цветы, детям мороженое " Папе и Азоту - мороженое А нам цветы и шампусик. шампусик с Папи и Азота! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. :P Размер 42, 43, 46 не. мне туфли не нужны. мне лучше мороженого. просто мороженого. "Бабе цветы, детям мороженое " бабы у нас только снежные, а им нужны подснежники а гиде я вам вазьму в дикабре падснежники? Где, где , в лесу, вот где Ну, что Вы прямо как маленькая, сказку не читали что ли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 А нам цветы и шампусик. Мне туфли! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 А нам цветы и шампусик. Мне туфли! Хрустальные, под шампанское Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 бабы у нас только снежные, а им нужны подснежники а гиде я вам вазьму в дикабре падснежники? Где, где ;) , в лесу, вот где Ну, что Вы прямо как маленькая, сказку не читали что ли :lol: Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 А нам цветы и шампусик. Мне туфли! Хрустальные, под шампанское да не вопрос! У нас один заказчик, любитель экзотических флаконов, собирался парфюм лить в "туфли" могу обеспечить! ))) Только потом не отпираться чур! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 бабы у нас только снежные, а им нужны подснежники а гиде я вам вазьму в дикабре падснежники? Где, где ;) , в лесу, вот где :P Ну, что Вы прямо как маленькая, сказку не читали что ли :lol: Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать 12 - это количество того, кого Вы будете "шукать", или 12 месяцев - тот срок , который Вам понадобится на добычу для нашей миролюбивой и доброй, отправившей Вас в Новогодний лес, компании подснежников Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 бабы у нас только снежные, а им нужны подснежники а гиде я вам вазьму в дикабре падснежники? Где, где ;) , в лесу, вот где :P Ну, что Вы прямо как маленькая, сказку не читали что ли :lol: :P Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать 12 - это количество того, кого Вы будете "шукать", или 12 месяцев - тот срок , который Вам понадобится на добычу для нашей миролюбивой и доброй, отправившей Вас в Новогодний лес, компании подснежников :P :P Ну и хто тут сказку не читал 12 Месяцев - это те самые крутые чуваки, которые мне подснежники презентуют, для вашей дружелюбной компании! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать Не парься, 2 месяца тебя уже будут ждать! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение