Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вопрос к очевидцам: если бы не эффект 3D, фильм показался бы вам таким замечательным? Может, это был бы просто заурядный фэнтэзи-экшн? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 декабря, 2007 ожет, это был бы просто заурядный фэнтэзи-экшн Как минимум, это очень качественный фэнтэзи-экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вопрос к очевидцам: если бы не эффект 3D, фильм показался бы вам таким замечательным? Может, это был бы просто заурядный фэнтэзи-экшн? без очков там все двоилось. или мы, эта, много суши съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 декабря, 2007 В, пятницу, завтра, смотрим "Параноид-парк" Гаса Ван Сэнта в "5 звезд" на Новокузнецкой. Сеанс в 21:10. Собираемся часов в 19 в какой-нить кафешке в ТЦ "Аркадия". Пишите, звоните. Едем anyway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 часа в 4 буду бронировать билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему бы нам напоследок, я имею ввиду перед Новым годом, не сходить в кино ? Предлагаю на вторую часть Иронии судьбы, впрочем, если совсем все будут возражать, можно и на что-нибудь другое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему бы нам напоследок, я имею ввиду перед Новым годом, не сходить в кино ?Предлагаю на вторую часть Иронии судьбы, впрочем, если совсем все будут возражать, можно и на что-нибудь другое :D в пятницу вечером? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 В пятницу по-моему премьера, поэтому не знаю, что с билетами будет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 зрелая идея. к пянице, надеюсь, настоиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему бы нам напоследок, я имею ввиду перед Новым годом, не сходить в кино ?Предлагаю на вторую часть Иронии судьбы, впрочем, если совсем все будут возражать, можно и на что-нибудь другое :D в пятницу вечером? давай с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Papa А Вы не возражаете против "Ирония судьбы - часть вторая" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему бы нам напоследок, я имею ввиду перед Новым годом, не сходить в кино ?Предлагаю на вторую часть Иронии судьбы, впрочем, если совсем все будут возражать, можно и на что-нибудь другое в пятницу вечером? давай с нами. давно хочу куда-нибудь вырваться. Надеюсь, до пятницы у меня никто не заболеет и ничего не сломает. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 Papa А Вы не возражаете против "Ирония судьбы - часть вторая" насчет фильма - без иллюзий. но потусить мона я даже готов забить на одну отличную тусу в Моску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 ПапкО, атзвани мне за день до кено - тож хачу отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Papa А Вы не возражаете против "Ирония судьбы - часть вторая" насчет фильма - без иллюзий. но потусить мона я даже готов забить на одну отличную тусу в Моску. Забейте, пожалуйста Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение