VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 Jeka 14:50 лучше, чем 14:10, но хуже, чем 16:20 Но, поскольку, в 18:00 Вам надо быть на Петровско-Разумовской, то предпочтение с моей стороны, повторюсь на сеанс в 14:50 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Джоли красивая. Говорят, компьютерные технологии еще больше округлили и наполнили ее формы )) Мне в принципе все равно в какое время. Правда точно за себя могу сказать только в Пятницу вечером, но скорее всего смогу в любое. Интересно, а там заказа по телефону нет, а-то приедем и фигушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Интересно, а там заказа по телефону нет, а-то приедем и фигушки... Должен быть. ТЕЛЕФОН: 545-05-05. Могу позвонить ближе к вечеру. Время показов "Беовульфа" 1 декабря в ЗАЛе №2: 11.30, 14.10, 16.50, 19.30, 22.10, 00.50. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, чтобы все под меня не подстраивались, я могу просто с вами встретиться и поболтать, а потом уехать. А "Беовульф" от меня никуда не денется... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 чет я не вштыриваю, Лизк, ты же мне креветки обещала, какое на фиг кино! Кина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 чет я не вштыриваю, Лизк, ты же мне креветки обещала, какое на фиг кино! Кина не будет Будет , у нас с Вами все будет . Кино будет днем, а Вы позднее, намного позднее. Между прочим, под Вас вечер-то, можно сказать, я и освобождаю , выше все изложено . Пойдемте с нами в кино, а ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 VОGUЕ Я бы тоже че-нить другое посмотрела, "Беовульф"..... не люблю фильмы такого плана. Триллер какой-то идет там в субботу? Я бы составила тебе компанию Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 VОGUЕ Люля Девушки, я вас понимаю, но просто очень хочется посмотреть 3D кино, я ни разу не видел. А вы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 John Я тоже ни разу не видела и мне любопытно. Подруга рассказывала, как ходила на какой-то японский 3D. С боями, с мечами... Сидела отмахивалась весь сеанс... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Люля Чего-то я вот уже пять минут как тупо смотрю в расписание сеансов "Октября" , но ничего не соображаю : не довелось мне сегодня поспать . Встретимся с ребятами в кинотеатре, а там разберемся, на что нам с Вами идти . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пойдемте с нами в кино, а :party: ? ну не люблю я в кино ходить там все вокруг сидят, попкорном чавкают, телефоны у всех звонят я психованная, мне общественные места противопоказаны я люблю дома, на диване, с винцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 John Я тоже ни разу . Ну, "Беовульф" так "Беовульф". В данный момент я согласна на все . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Только сейчас задалась умнейшим вопросом , видимо, определенный образ жизни не проходит бесследно :party: , а Вы какой "Октябрь" имеете в виду ? Тот, что на Калининском ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пойдемте с нами в кино, а :party: ? ну не люблю я в кино ходить там все вокруг сидят, попкорном чавкают, телефоны у всех звонят я психованная, мне общественные места противопоказаны я люблю дома, на диване, с винцом Как любите, так и будет : арендуем кинозал, будем там сидеть только мы, и только мы будем там чавкать креветками, запивая вином (я не чавкаю, так что эта прерогатива остается за Вами ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пойдемте с нами в кино, а :kiss: ? ну не люблю я в кино ходить там все вокруг сидят, попкорном чавкают, телефоны у всех звонят я психованная, мне общественные места противопоказаны я люблю дома, на диване, с винцом Как любите, так и будет : арендуем кинозал, будем там сидеть только мы, и только мы будем там чавкать креветками, запивая вином (я не чавкаю, так что эта прерогатива остается за Вами ). и я не чавкаю!!! кстати, а есть же вроде кинозалы, которые можно арендовать и чтобы там показывали то, что именно нам хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение