Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Пирожок, при том, что основная масса встреч различных мест интернет-общения (особенно тех, где преобладает молодежь) проходит под градусом и без какой-либо идеи. Это не всегда плохо, но должно быть что-то помимо пьянок. Вот эти спортивные мероприятия - это как раз то, что нужно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Пирожок сказал: или отменить все....чет я не решительная какая то....я ведь никого даже не знаю кроме Кати с Сережой... ... или отменить! Очень быстро со всеми познакомишься +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 когда будет известно как выглядит конечный вариант маршрутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Пирожок сказал: когда будет известно как выглядит конечный вариант маршрутка? На воскресенье 10 июня маршрут описан в первом сообщении Жми сюда! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Если отгоню машину в сервис до девяти или пол десятого, то поеду с вами, Виталь, меня на крайняк внеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Очень хотелось бы поехать. И вообще вы садисты, так все расписали, что я слюной изошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну все присоединяюсь к вам на Правде,решено!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 июня, 2007 Жаль я в эти выходные с вами не смогу В воскресенье иду пить в школу, 10 лет выпуска отмечаем с однокашниками... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 ligreen сказал: Жаль я в эти выходные с вами не смогу В воскресенье иду пить в школу, 10 лет выпуска отмечаем с однокашниками... Очень жаль Лишаемся надежного "замыкающего" и остаемся без топора +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 топор у меня есть. беру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa сказал: топор у меня есть. беру тогда бери +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Прошу дать подтверждение участия или не участия в поездке 10.06 тех дам и господ кто не внесен в список группы, но высказывался в этой теме. Хочу иметь более более точное представление о составе и количестве. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2007 Если велик не сломалсо планирую быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 июня, 2007 А я вчера так на славу покаталась, что сломала велик . Так что завтра с вами не смогу поехать. Теперь наверно только когда новый куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А скажите, пожалуйста, а красный фонарик сзади, как в правилах, совсем совсем необходим . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение