Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Сморю погодка не балует... ну чтож... придеца отложить мой велопробег нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Да..., погодка - полное г... Ладно, посмотрим что будет через час. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 +10 и дождик Сначала был сильный, сейчас вроде поутих. Весь в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2007 Хочется поехать, но посмотрим что скажет Виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Дождь-то пройдет скоро. А вот ехать по такой мокрой трассе не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 svhil сказал: Хочется поехать, но посмотрим что скажет Виталик Ну и что сказал Виталик? P.S. В данный момент дождя нет... Ну или совсем чуть-чуть Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Papa сказал: Дождь-то пройдет скоро. А вот ехать по такой мокрой трассе не опасно? Да ладно, мы же не быстро поедем. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 Е Д Е М !!! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Я тоже побежал в гараж, правда clear наотрез отказалась ехать в такую погоду... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 tabasco сказал: Е Д Е М !!! ну и прально. я зря вчера шоль шины накачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Papa сказал: tabasco сказал: Е Д Е М !!! ну и прально. я зря вчера шоль шины накачивал Ща спущу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Ну чашлык отменился, я так понимаю...посидеть будет негде... искупаться - тоже... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 июня, 2007 Я думаю через часа два будет уже сиять солнце. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 Chemist сказал: Я думаю через часа два будет уже сиять солнце. 100% +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение