Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 Stasik V. сказал: Я тож с вами хочу... Если хочется, не надо себя сдерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Вы меня уж простите, но обсуждение каждой подобной темы скатывается к тому, что все определяются, сколько и какой ЖРАЧКИ с собой брать надо... Вы кататься едите или на пикник?! Ё моё, 40 км можно не спеша, без всяческих напряжений проехать за 2 часа, ну край 2часа 40 минут...тут можно даже без воды обойтись...только что для поддержания водного баланса в организьме )) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Мммм.. заманчиво нада подумать.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Очень жаль , но 10 я не смогу, а вот 12 - с удовольствием ! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ, смысл не в катании, а в общении. Разве непонятно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana а общение у нас осуществляется через процес поглощения продуктов питания... ню-ню ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ да ладно тебе ворчать Ну поедИм мы и дальше поедем. Или у тебя времени нет на остановку? Тем более не все сильно заядлые велосипедисты. Некоторые чисто пожрамкать едут щютк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ сказал: Dodgy_Banana а общение у нас осуществляется через процес поглощения продуктов питания... ню-ню Не через , а во время , помимо прочих возможностей поделиться с другими интересной информацией, накопленной за нашу жизнь и пропущенной через призму нашего восприятия . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера вспоминала Джета с Феечкой. Куда пропали ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ сказал: Вы меня уж простите, но обсуждение каждой подобной темы скатывается к тому, что все определяются, сколько и какой ЖРАЧКИ с собой брать надо... точняк подметил + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ сказал: Вы меня уж простите, но обсуждение каждой подобной темы скатывается к тому, что все определяются, сколько и какой ЖРАЧКИ с собой брать надо... Вы кататься едите или на пикник?! Ё моё, 40 км можно не спеша, без всяческих напряжений проехать за 2 часа, ну край 2часа 40 минут...тут можно даже без воды обойтись...только что для поддержания водного баланса в организьме )) Не надо так односторонне смотреть на обсуждение темы. Рассматриваем все вопросы, а питание и питье наиболее важные для здоровья и хорошего самочувствия. Тем более что в пути будем почти 7 часов! Наша цель получить максимум удовольствия, а не покорять рекорды! А с водой вообще не советую экономить. По жаре много рекомендуется пить! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco сказал: Тем более что в пути будем почти 7 часов! Чо правда так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Розовая пантЭра сказал: Мммм.. заманчиво нада подумать.. Ну подтягивайтесь с Цветиком, мы тож пожрулим. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна время-то есть...*меланхолично*а смысл? Если я во время своих покатушек буду к еде прикладываться, то заворот кишок мне обеспечен...при моём-то стиле езды... И вообще, я не смогу 10ого с вами *шепотом* вот и ворчу... jetout правда, ты тоже такую тенденцию прослеживаешь? tabasco максимальный респект тебе, спортсмен...не воспринимай всё, мною сказанное слишком сурьёзно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна сказал: tabasco сказал: Тем более что в пути будем почти 7 часов! Чо правда так много? посчитай: с 11 до 18 но возможно приедем и раньше +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение