Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Далекая Луна сказал: А я вчера так на славу покаталась, что сломала велик . Так что завтра с вами не смогу поехать. Теперь наверно только когда новый куплю Жалко P.S. Я вчера тоже катался, но ничего не сломал. Только помыть вел. не помешало бы. Планируем с clear ехать 10 числа. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Ночью просто не заменим!)Но мы же едим днем,я думаю ничего смертельного не произойдет если ты будешь без фонарика Буду с вами 10-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Пирожок сказал: Ночью просто не заменим!)Но мы же едим днем,я думаю ничего смертельного не произойдет если ты будешь без фонарика Хорошо , тогда я сделаю всё от себя зависящее, чтобы поехать 12-го. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2007 Если не будет непредвиденных обстоятельств, то и я еду. Ура ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 Chemist сказал: Если не будет непредвиденных обстоятельств, то и я еду. Ура Ух ты! Сам креатор с нами поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Митёк сказал: Chemist сказал: Если не будет непредвиденных обстоятельств, то и я еду. Ура Оппа Сам креатор с нами поедет! Теперь очень жалею, что 10-го не смогу . Хотя и до этого жалела . А кто едет 12, я что одна . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ, те, кто 12-го - в соседней ветке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana сказал: VОGUЕ, те, кто 12-го - в соседней ветке. Иду туда . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Далекая Луна сказал: А я вчера так на славу покаталась, что сломала велик . Так что завтра с вами не смогу поехать. Теперь наверно только когда новый куплю Неужели не подлежит ремонту? У меня есть велосипед запасной, дам тебе. Поехали! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ Бросай все дела на завтра (или переноси на 12) и поехали с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ сказал: А скажите, пожалуйста, а красный фонарик сзади, как в правилах, совсем совсем необходим . Едем в светлое время суток, но иметь его никогда не помешает, тем более что стоит не дорого, а иногда жизнь спасает. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Митёк сказал: VОGUЕ Бросай все дела на завтра (или переноси на 12) и поехали с нами Я уже в другой ветке: готовлюсь к 12 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 tabasco сказал: VОGUЕ сказал: А скажите, пожалуйста, а красный фонарик сзади, как в правилах, совсем совсем необходим . Едем в светлое время суток, но иметь его никогда не помешает, тем более что стоит не дорого, а иногда жизнь спасает. Вопрос не в деньгах, а во времени, которое необходимо выделить на его покупку. а ещё надо знать места, где подобное водится . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ, и способ, которым оно крепится Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 Так велик соблазн поехать 12 числа Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение