tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ сказал: VОGUЕ сказал: а ещё надо знать места, где подобное водится . Часто бываю в таких местах, могу купить под заказ. Да и в Пушкино есть в продаже, так что заказывай. Установим за 5 мин. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ сказал: tabasco сказал: VОGUЕ сказал: А скажите, пожалуйста, а красный фонарик сзади, как в правилах, совсем совсем необходим . Едем в светлое время суток, но иметь его никогда не помешает, тем более что стоит не дорого, а иногда жизнь спасает. Вопрос не в деньгах, а во времени, которое необходимо выделить на его покупку. а ещё надо знать места, где подобное водится . Я вчера себе купил передний за 700 р. в Сокольниках. Там, во-первых, много магазинчиков велосипедных, а во вторых днём организуется велорыночек прям на улице, там ещё дешевле всё... P.S. крепится фонарь за считанные минуты... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 tabasco сказал: VОGUЕ сказал: VОGUЕ сказал: а ещё надо знать места, где подобное водится . Часто бываю в таких местах, могу купить под заказ. Да и в Пушкино есть в продаже, так что заказывай. Установим за 5 мин. Спасибо. Заказываю. Один. Симпатичненький , с бантиком Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 VOQUE : "Спасибо. Заказываю. Один. Симпатичненький , с бантиком " Спасибо за покупку! Ваш заказ принят, ждите звонка от нашего оператора! напиши в личку свой № тел +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 tabasco сказал: напиши в личку свой № тел Ага, и мне тоже На всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 tabasco сказал: VOQUE : "Спасибо. Заказываю. Один. Симпатичненький , с бантиком " Спасибо за покупку! Ваш заказ принят, ждите звонка от нашего оператора! напиши в личку свой № тел И Катьке велик новый купи Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Митёк сказал: tabasco сказал: напиши в личку свой № тел Ага, и мне тоже На всякий случай Чтобы дать Вам мой телефон, мне надо сначала заказать что-нибудь нужное, а для этого надо чтобы мне что-нибудь надо было, но у меня уже всё есть, кроме фонарика, который я уже заказала Tabasco, а ненужное не хочу заказывать, так что до следующего нужного подожду. О как . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ сказал: Митёк сказал: tabasco сказал: напиши в личку свой № тел Ага, и мне тоже На всякий случай Чтобы дать Вам мой телефон, мне надо сначала заказать что-нибудь нужное, а для этого надо чтобы мне что-нибудь надо было, но у меня уже всё есть, кроме фонарика, который я уже заказала Tabasco, а ненужное не хочу заказывать, так что до следующего нужного подожду. О как . Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 А насос есть? Вдруг колесо сдуется А запасная камера есть? Вдруг колесо проколешь А запасные тросики есть? Вдруг порвётся А перчатки есть? В них кататься удобнее P.S. Фонарь менее важен, чем вышеперечисленное, потому что мы катаемся в основном днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Погода на завтра удручает. Как бы не замерзнуть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Митёк, кстати, о перчатках. Где можно найти красивые женские перчатки НЕ черно-серого цвета (лучше яркие или голубые) без пальчиков? Поближе к Пушкино. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ сказал: Митёк сказал: tabasco сказал: напиши в личку свой № тел Ага, и мне тоже На всякий случай Чтобы дать Вам мой телефон, мне надо сначала заказать что-нибудь нужное, а для этого надо чтобы мне что-нибудь надо было, но у меня уже всё есть, кроме фонарика, который я уже заказала Tabasco, а ненужное не хочу заказывать, так что до следующего нужного подожду. О как . Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana сказал: Погода на завтра удручает. Как бы не замерзнуть. Да вроде нормально..., только вот дождя бы не было... http://hmn.ru/index1.php?code=46&value=27608 http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana а чем она тебя удручает, я смотрю на яндексе + 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Митёк сказал: А насос есть? Вдруг колесо сдуется А запасная камера есть? Вдруг колесо проколешь А запасные тросики есть? Вдруг порвётся А перчатки есть? В них удобнее Нет, нету . А что надо Зато у меня есть верные товарищи, которые, по моей скудной, но достаточной, информации, никого в беде не бросают . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение