Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Ура!!! Командир сказал "ЕДЕМ" и махнул рукой Кушаю, одеваюсь и бегом в гараж за великом. Меня обязательно подождите минут 10, если вдруг опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Ну чашлык отменился, я так понимаю...посидеть будет негде... искупаться - тоже... как будто ты нас не знаешь я плавки и топор взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 МЛИН, встречу вас н астанции! По работе надо задержаться! Ох - Ё! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2007 Блин, из-за ливня и заложенного носа не смогла к вам присоединиться. Прокатилась на днях под дождем и в результате простудилась((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Не смогла я, не смогла = сессия, мать ее. Да еще и дождь с утра )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 да ладно вам... девушки просто дождя испугались а мы толко вернулись. вот это было путешествие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2007 Пачти мертвая... ножки отваливаются... Папа и Бета спасип за поддержку в трудные моменты пути... Ну канечна Виталик, если бы не ты , точно бы такси и домой Остальные ребята тоже пасиб большое..пока сил больше нет писать.. пойду ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 июня, 2007 Огромное спасибо tabasco за отличную организацию и вкусный шашлык Получилось захватывающее приключение, которое запомнится действительно на долго Выкладываю свои фотки с мобильника: http://pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Какая ты молодец! хоть бы раз пожаловалась и Саша (Химик), тож для первого раза нехилый рывок совершил. держался по-мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2007 Papa Без ложной скромности пачти горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Спасибо всем огромное, с вами здорово! Очень рад, что смог поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Ну круто, круто! Всем спасибо, товарищи! Было здорово, действительно здорово...и кольцо магическое по лесу навернутое, и шашлык, и компания, и знакомства новые! Да! Плохо, что некоторые не поехали, да, возможно, пришлось бы им лихо, да настроение бы испортили себе, не, это плохо...вот 12го отлихачим повежливее, и отнюдь не хуже! Главное - это не расстраиваться! Главное - чтобы все были довольны - правда?! Здорово! Ну я все равно жду присутствия сегодня отсутствующих ПОЛЮБОМУ! P.S. Кальян сегодня не фурычил - но это форс-мажорные обстоятельства - 12го - такого НЕ БУДЕТ!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Фуф! Только домой зашёл... Мы со стилетом рванули ещё на мойку. Там нам загнули цену в 100 р. за 1 велосипед... - совсем охренели. В итоге мы поехали на колонку, помыли велоконей Всем огромнейший респектище!!! Очень рад был всех видеть... Mitea, приятно было познакомиться!!! Вообще всё было здорово... Куча эмоций и удовольствия... Вкуснейший шашлык... Природа... Эх... Ещё хочу!!! P.S. Ну и естественно всем +++++ НАМ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Данные моего велокомпьютера: Пройдено - 59,4 км Максимальная скорость - 50,4 км/час Время - забыл... , но что-то около 4 часов в пути... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Скока вас там было-то? Погода сегодня ужасная просто была, да еще и горло у меня разболелось. Полный набор, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение