Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Митинг недоверия Главе района в г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

pur

Вы не в теме.

Ни один кандидат не будет работать без контакта с администрацией.

В РФ всё же не дураки бизнесом занимаются.

А если выбирать между Тропосом и АгроИмпексом, я бы выбрал тропос. Потому что он, материальней что ли. :(B)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вот я зануда, но может кто из всезнающих тут людей мне все-таки ответит, почему Тропос не строит не только в Пушкино, но и в Мытищах? Там что-ли то же плохой глава района, не любящий такую достойную компанию?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Фримен штатный психолог форума тебе говорят уже сторонние люди что нас будут клонить к ТСЖ.Политика ,такая тендеция наблюдается везде и мы не исключение.Новотный тащит эту идею с самого начала и теперь не мытьем так катаньем хочет ее протащить.И пункт допсоглашения о том что без согласия ИГ инвестор не меняется направлен именно на это хотя его там нафиг этого пункта не должно быть.Какого хрена ИГ вмешивается в дела хозсубьектов?Однако сие так и этот пункт теперь будет активно использоваться ИГ хотя по большому счету ИГ можно с чистой совестью посылать на и строитьь новым инвестором.

Поделиться сообщением

pur

вы так про тетОк рассказываете будто сами лично пытались разнимать "обезумевших женшин"..... а ваше мнение по поводу, кто кому что втюхал, оставте при себе.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

кто еще не видел

ролик

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

кто вы такая pur???? и с какой целью на форуме? ваше мнение насчет ИГ что ежику массаж! я незнаю зачем вообще с ней ведут какие то дебаты.люди пытаются изменить ситуацию а тут какая то пыль с галапередолом лезет.ЯЗЫКОМ П........ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Всё...... обос....ли весь митинг недоверия главе своими грёбаными квартирными разборками

Поделиться сообщением

jippo1972 вы не в теме. Редакторы программ на ТВ сами выбрали такой формат оповещения. Потому что они осторожничают и выдавать сразу на ура информацию о коррупции главы района... Это слишком смелый и сильный ход. Это будет, конечно, но со временем. К тому же учитывайте, что есть и давление достаточно влиятельных персон, потому что если это дело раскрутится слишком много грязи может всплыть на поверхность. Естественно большие чиновники этого не хотят. Главное что в эфир вышел главный мессидж митинга об отставке Главы, а то что редакторы телепрограмм решили преподнести это в свете обманутых соинвесторов, так это не меняет сути дела. Главная идея озвучена. Все об этом знают и развитие ситуации не за горами.

Поделиться сообщением

Ваши бы слова да Богу в уши :blink:

Поделиться сообщением

Lelikvin

вперед с песней и барабан на шею не забудьте надеть. И речевку с требованием отставки Башкирцева ( а не с требованием квартир).

Верной дорогой идете, товарсчи!!!!!

jippo1972

Так путин же лужкова потрепал по плечу, говорит: разберись ( то бишь дал зеленый свет, что можно еще поговрить об этой проблеме). Вот и схватились за обманутых снова, как за соломинку.

Поделиться сообщением

Торговцы обманутыми дольщиками

7 июня в городе Пушкино (Московская область) прошел митинг недоверия главе Пушкинского района Владимиру Башкирцеву. Одним из первых выступавших стал представитель «Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов» (ОКС) Сергей Новотный

http://compromat.ru/main/mix1/novotnyj.htm

post-47-1181741923.jpg

Поделиться сообщением

Пао

"жесткие «пиарные» тексты, в которых конкуренты обличаются во всех мыслимых грехах" B) приложимо и к данному компромату тоже

Оригинально, что компромат.ру начал использовать не только газетные публикации, но и "живые журналы"

And who is "Максим Палесчиков"?

С апломбом выдана последняя, особо компроматная , фотка, где спиной к зрителю стоит "главный буйный" - Забурниягин.

Хотя Забурниягин присутствует на первом же снимке, причём лицом к зрителю.

Поделиться сообщением

Grigor

я написал не свое мнение, а просто привел ссылку

Поделиться сообщением

Пао

Я понимаю. Спасибо за ссылку :lol:

Лобаненко Евгений

Самое плохое, что человек

Извиняюсь, что влезаю в ваш конфликт. Но пару слов таки позвольте.

Я бы посоветовал и большинству, и меньшинству среди соинвесторов не употреблять по отношению друг к другу словечек "совершенно" и "абсолютно". Так как эти словечки в жизни никогда точно не отражают ситуацию. И, конечно, не употреблять психиатрический термин "замутнённое сознание".

Я не знаю, прав ли Новотный, поучаствовав в митинге. Но, надо думать, большинство соинвестров требуют действий, и он в этом смысле оправдывает их ожидания. Трудно быть спокойным после пяти лет недостройки.

Попробуйте объяснить людям, почему Администрация не замечает соглашение ИГ и Тропоса.

Попробуйте объяснить людям олимпийской спокойствие Администрации. Святов говорит, что стройка была остановлена, поскольку не было всей разрешительной документации у Тропоса. А сами-то они, администрация, как строят? (ФОК, детсады).

Как Вы думаете, верят ли люди, что дело было только в разрешительной документации?

Поделиться сообщением

Ребята, на вас посмотришь со стороны - ну просто театр абсурда... :lol: Вы бы как-нибудь собрались все вместе и договорились между собой. А то - взрослые люди, с деньгами - раз было что инвестировать, а ведете себя как дошкольники.... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу