Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Митинг недоверия Главе района в г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Являясь психопатической личностью, г. Навотный на митинге окружил себя подобными людьми,

Интересный вывод о соинвесторах. По себе судите? Ваша гиперактивность наводит на размышления.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

В 16-40 по РТР показывали репортаж из Пушкино, в 20-30 будет еще один (со слов работников "Вестей").

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Интересный вывод о соинвесторах. По себе судите? Ваша гиперактивность наводит на размышления.

cлюной не надо брызгать когда разговариваете, кидаться на людей не надо, тогда будете производить впечатление вменяемых людей.

Кстати невменяемыми вас называют в миноблстрое.

Встречались с вашей иг за одним столом, чего вы хотите не понял никто из сидевших: ни Перепелица, ни Тропос, ни Агроимпэкс (и даже мы не поняли -вам пару замечаний сделали- бред не надо нести и время отнимать).

Я думаю теперь вы самостоятельно будете проводить все свои мероприятия, у нас на форуме девушка на которую кидалась ваша соинвесторша уж описала все.

"Моя гиперактивность" по сравнению с вашей активностью, просто пассивность ( с кулаками ни какого не кидаюсь).

Кстати ваша соинвесторша полезла драться после замечания, что башкирцев не дурак ( она всем доказывала, что башкир -дурак)

Поделиться сообщением

pur Что то я не наблюдала на митинге никакой драки Вы нисете чушь и вообще откуда вы взялись на форуме щзерного

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

Сергей молодец ! А вот дольщиков Озерного я не понимаю такое впечатление что вам квартиры вроде бы и уже не очень нужны.

Была лично на митинге видела и слышала все сама а не по наслышки. Интервью с выступлением Сергея показали уже по двум каналам по России в 16-40 и по третьему каналу в 18- 45

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

pur Что то я не наблюдала на митинге никакой драки Вы нисете чушь и вообще откуда вы взялись на форуме щзерного

так я написала, что наши после махания кулаками теткой навотного перед нашей девушкой ( чуть фингал ей не поставили под глазом, нашей красавице) наши ушли подальше, сделали мини-опрос для чистоты "эксперименты".

на фига такие придурки нужны у которых одна правда : башкирцев-дурак ( ну хоть бы сказала, что башкирцев-взяточник, а то просто - дурак, глубина мысли потрясает).

Мы еще не опустились ( в отличии от озерной) до кидания на соинвесторов других строек.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=11934

г. Навотный, а можно расшифровать: какие-такие новые схемы тиражирует администрация? Вдруг одна из тиражных схем у нас появится, а мы не в курсах.

Поделиться сообщением

Наверное что-то я в жизни не понимаю. Только кто может объяснить тут, если наша администрация так не любит Тропос и недает бедным строить, что же тогда и в Мытищах они не строят? Там то же злые дяди сидят? Все Мытищи застроили, а одному Тропосу полный запрет. Так что-ли?

А по поводу этих митингов, так таким людям чем хуже тем лучше. Десяток купленных пенсионеров, десяток уже свихнувшихся на критике всего и вся людей, десяток зевак, ну и десяток тех, кто думает, что сотрясание воздуха все перевернет.

Товарищу Aspirin у неплохо бы самому раскрыться, чьи интересы он представляет. Такая критика от него идет, что диву даешься. Может и в правду патриот города..... :!:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Посмотрите как тема называется.А нужный для города митинг превратили в обычную очередную акцию обманутых дольщиков.Кому на руку такое превращение?Щас по телеку так и сказали-В Пушкино митинг обманутых дольщиков.Ни про взятки,ни про сворованный бюджет,ни про криминальный беспредел власти.

Поделиться сообщением

Посмотрите как тема называется.А нужный для города митинг превратили в обычную очередную акцию обманутых дольщиков.Кому на руку такое превращение?Щас по телеку так и сказали-В Пушкино митинг обманутых дольщиков.Ни про взятки,ни про сворованный бюджет,ни про криминальный беспредел власти.

А дольшики наиболее организованная часть населения, вот и пришли в основном они. Было бы много обычных пушкинцев и окраска была бы не столь однобокая. Кстати, по рен-тв, вроде, в 7 с чем-то говорили, что митинг как раз устроен против беспредела влпсти в отношении предпринимателей.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А вот в 23 часа сказали,как я написал.Так что власть народ опять поимела.Теперь ещё пару заходов на ЦТ и Б. будет выглядеть в глазах окружающих борцом с квартирными лихоимцами.Вообщем кто этими дольщиками руководил,тому я думаю Б. будет благодарен сильно.А может он был благодарен им заранее

Поделиться сообщением

pur

Мои дольщики? Это что-то новое.

Успокойтесь и овладейте собой. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

бы много обычных пушкинцев и окраска была бы не столь однобокая.

А я обычный пушкинец? Или опять понаехавшая со 101-го километра? :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Такие красавицы нам откуда хошь нужны

Хошь с Китая,хошь с Колымы :)

Поделиться сообщением

А я обычный пушкинец? Или опять понаехавшая со 101-го километра?

Ну я имел ввиду не соинвесторы недостроек.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

pur

Мои дольщики? Это что-то новое.

Успокойтесь и овладейте собой. :)

у вас явная мания величия, читайте внимательно слова.

Неудивительно, что основная часть озерного не пришла, они давно вас игнорируют.

ИГ - отдельно, соинвесторы - отдельно.

Упиваться собой и своими словами - вот кредо иг пушкино.

Ваш аватар вам к лицу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу