Krosh 16 157 Опубликовано 31 мая, 2007 Даёшь непредсказуемость в жизни! На фиг портить невры себе и ему только для того,чтобы у тебя был предсказуемый вечер? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 31 мая, 2007 А сама пойду-попилю за невыполненные обещания Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 мая, 2007 Krosh На фиг портить невры себе и ему только для того,чтобы у тебя был предсказуемый вечер? 100 не известно Ведь даже получив обещание, есть риск, что оно само рассосется Но думаю, что если что-то важное мужчина обещает любимой( подчеркну) женщине, ему ведь не захочется, чтобы она переживала? И все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2007 Vitas77 чо тут спорить ёжкин кот? Мы не спорим. Мы общаемся. ни хрена не пойму о чем вы тут общаетесь! тема об обещаниях, а вы тут развели треп... порча нервов,, непредсказуемый вечер, проблема в "кому".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 мая, 2007 Чушь, бред и хвастовство! Не верьте мужчинам! НИКОГДА! Мы - лжецы и никогда на нас не расчитывайте! Хуже парня зверя нет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 31 мая, 2007 Мы - лжецы и никогда на нас не расчитывайте! Хуже парня зверя нет! Особенно, если он - "баба"!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 мая, 2007 Смотрящий Или "тряпка" Не, ну куда ни глянь - либо гей, либо быдло... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2007 Betacarrier, ну насчет быдла понятно, но чем тебе геи-то не угодили? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 31 мая, 2007 понятие существует, как и многое другое имеет место быть. Канешна здОрово, когда мужчина помнит, что обещал (и кому), но не стОит так много требовать от них, ибо они тожж люди-человеки со своими слабостями. Учить как мантру. Если говорить о серьезных обещаниях (как-то шуба норковая, машина и др прочие милые вещи), то если мужчине комфортно с тобой, он сделает для тебя все! И купит, и звезду сымет с неба и далее по тексту. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2007 evalisina. Блин. Моему мущине, видимо, со мной некомфортно, раз норковой шубы у меня нету... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 31 мая, 2007 evalisina. Блин. Моему мущине, видимо, со мной некомфортно, раз норковой шубы у меня нету... моему комфортно, но шубы нема ибо нафих онааааа, у мни, понимашь, другие ценности: Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 мая, 2007 Vitas77 ни хрена не пойму о чем вы тут общаетесь! тема об обещаниях, а вы тут развели треп... порча нервов,, непредсказуемый вечер, проблема в "кому".... Ни одного из того, что ты здесь перечислил, я лично не говорила и не разводила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 мая, 2007 Dodgy_Banana А тем, что они вам, милым, угодить не могут Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2007 фактор половой принадлежности-то причем здесь? какая разница мужчина или женщина дает обещание? по-моему, в этом вопросе пол значения не имеет. очень трудно объективно судить, мой мужчина всегда выполняет свои обещания, если дает их. то же самое касается моих близких и меня самой. и потом.. что значит "дать обещание"? произнести слова "я обещаю тебе..", а если просто сказать "я постараюсь..." то это уже не обещание? и еще.. зачем разделять все на черное и белое. не выполнил обещание - ах какой плохой. и меня-то он не любит, и вообще он тряпка. мы должны со стороны проанализировать и понять, почему чье-то обещание нам не было выполнено, какие на то были причины. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 мая, 2007 Betacarrier А тем, что они вам, милым, угодить не могут Могут угодить,только им это не нужно!Короче автоматом в игнор,как и быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение