.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG laugh.gif я думаю у тебя все впередиrofl.gif ой боюсь ой боюсь.... волшебство не произойдет чоэто Не..... , если долго мучиться......., то все одно мое будет, а ежели совсем НЕ, врагу подарю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissIren 5 Опубликовано 1 июня, 2011 Почему никто не подумал о том, что не все просто как хотелось бы. Пообещал не пить, и забыл , что у коллеги на работе Юбилей допустим, разве он может в этом случае сдержать обещание? Безусловно можно сказать, не не буду, но лучше все таки быть в этом случае на одной волне с коллективом. И таких мелочей много, они зачастую очень хотят сдержать обещания, но у них не получается. По простой причине они не обращают внимания на мелочи, у девушек такое бывает гораздо реже, для нас каждая мелочь имеет значения, если у коллеги юбилей мы об этом не забудем, мы будем к этому готовится. Британские кошки Lineage2 interlude Broken Zariche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2011 разве он может в этом случае сдержать обещание? На юбилеях не пить невозможно..вот оно - Всё Наше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Девушки, добрый день! Я здесь человек новый, но тема ваша интересная, вот и решила пару слов своих вставить Вы не против? За свою жизнь поняла, что врут и дают обещания все! И мужчины и женщины. Вот только мужскую ложь и невыполненные обещания мы воспринимаем с бОльшей болью. Кстати, у испанских и латиноамериканских мужчин есть такое слово "маньяна" (завтра) - вот они и используют его постоянно, когда дают свои обещания. Кратко, лаконично и понятно всем. А означает это, что не будет сделано ничего никогда Их женщины тоже это слово стали любить. Может, наши мужчины про это магическое слово тоже прознали? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Laurita © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 2 июня, 2011 Наши поговорки всё давно сказали об этих самых обещаниях. Обещенного три года ждут. Обещал-не значит женился. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissIren 5 Опубликовано 2 июня, 2011 Когда мы даем обещания мы не берем поправок на жизнь, нельзя сравнивать мужские обещания и женские, все мы их даем и бывают случаи когда не сдерживаем. Британские кошки Lineage2 interlude Broken Zariche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 июня, 2011 Вся тема про то, что мужики врут или мало врут? А попадались ли которые вообще не врут? А что лучше сказочник или прозаик? Мне так кажется, что женщины, тоже любят макароны вешать, только снисхождения к ним больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2011 Электрик в моем случае ни слова о том что врут...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 июня, 2011 Я думаю,что мы (дамы) иногда сами провоцируем мужчин на ложь,да и вдобавок не хотим ее замечать . Интуиция говорит нам правду,но мы же ее не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 4 июня, 2011 Мне кажется, что держат свои обещания те мужчины, которые нас любят и боятся потерять. Вот только вопрос: а сегодня мужчины боятся нас потерять? Найти спутника жизни сегодня не просто проблема, а ПРОБЛЕМА! И мужчины это знают. Хотя и мужская половина жалуется, что не могут найти спутницу для души и тела - для жизни. Думаю, запросы у них выросли. А кто виноват в этом? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ладно Мужчины..а женщины прям все святые и всегда держат свои обещанния Изменено 4 июня, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakebot 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Никто не держит обещаний, ни мужчины, ни женщины. Сдержать обещание, данное самому себе, иногда очень сложно, а уж про других и говорить не стоит. Просто некоторые дают обещания в порыве каких нибудь чувств, другие это делают автоматом, и через 5 минут об этом забывают Конференция г.Пушкино на Jabber сервере QIP: pushkino@conference.qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 8 июня, 2011 Никто не держит обещаний, ни мужчины, ни женщины. Сдержать обещание, данное самому себе, иногда очень сложно, а уж про других и говорить не стоит. Все верно. Сами не держим, а хотим чтобы другие, особенно мужчины, свои обещания выполняли. А вообще, правду говорят, что поступай в жизни так, как хотел бы чтобы поступали с тобой, и все у тебя будет ОК. Попробовала - помогает! Видимо, жизнь - это эффект бумеранга: как ты, так и с тобой! Все, девушки, держим свои обещания и гипнотизируем мужчин, чтобы свои тоже держали! Это - единственный выход! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 если честно, то совершенно не важно, мужчина или женщина дает обещание, его надо выполнять или лучше вообще не обещай. Я предпочитаю не давать обещания если не уверена, что смогу выполнить. А мужчин которые разбрасываются обещаниями и не выполняют их, я считаю пустобрехами и не заслуживающих уважения. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) PravdaMan И на старуху бывает проруха По теме, не всему можно и нужно верить. Мужчины, равно как и женщины, не всегда выполняют свои обещания. И в этом нет ничего сверхъестественного... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение