Serdar 2 Опубликовано 26 мая, 2007 что является самым настоящим чудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Восьмое чудо света Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 26 мая, 2007 жизнь если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 26 мая, 2007 вот оно........самое основное....и её продолжение....... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Хм, возможно когда в аварию попадает молодая семья, обоих родителей насмерть, а ребенка находящегося в пастмассовом кресле спасает от смерти один сантиметр пластмассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 Хм, возможно когда в аварию попадает молодая семья, обоих родителей насмерть, а ребенка находящегося в пастмассовом кресле спасает от смерти один сантиметр пластмассы. Ну вы ваще!! В пять часов утра... Пусть лучше никто не насмерть Есть такая фраза: чудес не бывает.. Но они всё-таки случаются и именно тогда, когда перестаёшь в них верить Наверное для того, чтобы мы не скрипели, как несмазанная дверь, что жизнь - говно, а люди - сволочи... Для меня чудо: НАСТОЯЩАЯ Дружба, НАСТОЯЩАЯ Любовь, ХОРОШИЙ коллектив на работе, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ с соседями, государственная политика НА БЛАГО народа, отсутствие ЛИЧНЫХ врагов, отсутствие срачек на форуме,- ВСЁ ЭТО И КАЖДОЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 Чудо - это когда свято веришь во что-то, живешь так, как подсказывает тебе твоя вера, и в итоге оказывается, что твоя дорога была действительно правильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 27 мая, 2007 а что считает официально православная церковь? ну если не сочтут за флуд, интересно было узнать позиции других конфессий лучше официальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, думается мне что у православной церкви чудес хватает, мироточивые иконы, святая вода из под крана (кстати в москве удалось попробывать, хлорки в ней столько же сколько и в обычной), ну насколько я знаю годеновский крест в который молния била несколько раз, а он все стоял себе и не горел. Вообщем думаю что у православной церкви чудес хватит на все человечество, ну и как говориться самое главное чудо ещё впереди - второе пришествие "спасителя" которых всех "спасет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, думается мне что у православной церкви чудес хватает, мироточивые иконы, святая вода из под крана (кстати в москве удалось попробывать, хлорки в ней столько же сколько и в обычной), ну насколько я знаю годеновский крест в который молния била несколько раз, а он все стоял себе и не горел. Вообщем думаю что у православной церкви чудес хватит на все человечество, ну и как говориться самое главное чудо ещё впереди - второе пришествие "спасителя" которых всех "спасет". Перед ним должно быть какое-то другое пришествие . А потом придет спаситель и всех уделает до конца, сразу после того как разрулим последствиями предыдущего : Вывод: Чудес не нам, так сыновьям хватит . Будет, что разгребать Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2007 отсутствие срачек на форуме 5 балов!!! рождение ребенка-чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2007 Чудо- это когда сбываются мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 29 мая, 2007 Чудо- это когда сбываются мечты. если мечты порочны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2007 Serdar если мечты порочны ? Не важно..Вернее, я не хочу давать оценку мечтам разных людей. Сам факт того, что они сбываются. И потом, не факт, что порочные сбудутся Есть такой подход к этому вопросу- какой-то человек мечтает, сидя у окошка,( конечно, утрирую), но ничего для продвижения в жизнь своей идеи-мечты не делает. Он просто мечтает. Второе- есть человек, который не только мечтает, он ставит себе цель и идет к ней. То есть совершает работу..работает над исполнением сам.. Почувствуйте разницу, как говорится.. Чудо- когда исполнение мечты человеку "падает с неба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2007 рождение ребенка-чудо Согласна на все 100%. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение