Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 Чудо это результат проделанной работы? Бывает ли чудо там где его не ждешь? тока там и бывает я думаю а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Люди ЧУДО это исключение из правил! Бывает, но редко. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 8 сентября, 2007 Чудо это результат проделанной работы? Бывает ли чудо там где его не ждешь? тока там и бывает я думаю а какая разница? В первом случае для чуда надо создавать причины. Во втором случае причин не надо, и так чудо придет. думаю что между двумя предложениями пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 Чудо это результат проделанной работы? Бывает ли чудо там где его не ждешь? тока там и бывает я думаю а какая разница? В первом случае для чуда надо создавать причины. Во втором случае причин не надо, и так чудо придет. думаю что между двумя предложениями пропасть ну я считаю, что никто не может быть достоин чуда ибо Господь дает его для нашей пользы и уж точно не по заслугам, а по Своей милости только я опять никак не пойму куда вы клоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 8 сентября, 2007 только я опять никак не пойму куда вы клоните Для чуда нужны некоторые усилия над собой. Вот и все. А милость Господа вещь нужная и полезная конечно, но менее очевидная. "Как говорится на Бога надейся, а ........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 станная логика думаю тот кто считает себя достойным такого внимания от Бога скорее может получить внимание от бесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Труд позволяет делать человеку чудеса, а труд в основе которого лежат истинные мотивы позволяет сделать настоящее чудо. Данная концепция думаю подойдет для всех реллигий. Как Тему закрыть? Считаю пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 9 сентября, 2007 Как Тему закрыть? Считаю пора.зачем? наверняка найдутся люди кому будет что сказать. Думаю что многие ожидая чудо и получая его уже не думают что это чудо а приписывают себе в заслугу - какой "Я" умный, заботливый, и т.п. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Как Тему закрыть? Считаю пора.зачем? наверняка найдутся люди кому будет что сказать. Думаю что многие ожидая чудо и получая его уже не думают что это чудо а приписывают себе в заслугу - какой "Я" умный, заботливый, и т.п. Приписывать заслуги "Я"-это ошибка. Все достижения вопреки «Я», все остальное благодаря… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2007 Самое настоящее чудо – это мы. Человек. Чело – Век. мысль-век. На земле, здесь ты живёшь, И какого чуда ждёшь? От себя, или с небес, Оно свалится к тебе. Человека создал Бог и он так старался: - - «Я таких вот чудо(ков) творить не собирался!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 сентября, 2007 Только о православии речь, да?.... ну типа того )) тут Православный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2007 Только о православии речь, да?.... Кстати мусульмани молиться и просят у таких православных святых как Николай Чудотворец. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2007 Days Простите, не поняла. Мусульман просят молиться православному святому? Впервые слышу. Кто просит? У святого просят что бы он помог. Вот теперь вы поняли. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2007 Days Помочь может только Бог. Для чего взывать к давно умершему человеку? Так он же приходит когда молишься и просишь о помощи. PS:Сейчас можно молиться и просить сразу у двух Николаев. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2007 pinka 08.09.2007 - 02:37 А если серьёзно, то моё самое большое чудо сейчас спит сладким сном... И это правда ЧУДО, потому, что мой диагноз не позволял иметь мне детей.... Кто меня поймёт, это тоже Чудо!!!! какая ты прелесть. все тебя поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение