angelok2405 48 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) PinkZebra а что в нем не так, просветите! Состав: подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий в виде смешанной закваски, двуокись углерода. К сожалению, сайт кваса Никола с вирусами, состав посмотреть не смогла Изменено 28 июля, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 angelok2405 Если бы состав соответствовал написанному,то срок его хранения был бы 1-2 дня.... где консерванты???? Кроме того если в составе двуокись углерода,то тогда квас не натурального брожения.То есть дрожжи-ток для запаха.... В таком разе должна быть молочная,лимонная или ортофосфорная кислота-иначе нявкуснаааа.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 28 июля, 2011 НикитаI я понимаю, что любой покупной квас-это химия и не квас вовсе, но не пойму, чем "Очаковский" квас хуже "Николы" или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 НикитаI я понимаю, что любой покупной квас-это химия и не квас вовсе, но не пойму, чем "Очаковский" квас хуже "Николы" или наоборот они почти идентичны-одна технология.Надо пить разливной,или самому квасить!!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Я читала статью, что только Очаковский более или менее соблюдает технологию, за достоверность не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Я читала статью, что только Очаковский более или менее соблюдает технологию, за достоверность не ручаюсь Есть такое понятие-маркетинг..... Хотя и Очаково и Никола похожи на настоящий Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Может быть мне кто нибудь подскажет рецептик легкого кваса с небольшим количеством сахара и сушеными дрожжами? Для диеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 июня, 2013 народ, на выездное мероприятие нужен разливной квас. никто часом не знает, куды податься за таким щастьем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 июня, 2013 @тётя Глаша, http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94062-kvas-zavoda-rodnik-naturalnyi-svezhii-i-kholo/ Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 июня, 2013 @Волжанка, Эту объяву я видела. Но мне нужен не бутылированый, а разливной: шоб сидет крендель и барыжил на разлив квасом в течение целого дня если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 теть Юль, видел такой в Царево..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) НикитаI я понимаю, что любой покупной квас-это химия и не квас вовсе, но не пойму, чем "Очаковский" квас хуже "Николы" или наоборот покупной квас не большая химия чем то, что делают дома. Очаковский отличается от большинства продажных квасов закваской, которая используется для брожения.( имхо в лучшую сторону) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Сколько раз пробовала сделать квас из ржаных сухарей - не получается он ядреный, даже в окрошке какой-то безвкусный. Вроде все по бабушкиному рецепту (с сахаром, дрожжами), но не то...поэтому покупаю разливной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька) 3 Опубликовано 30 марта, 2014 люблю очень квас) готовлю самостоятельно. так как магазинный просто ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июля, 2016 что то в этот раз намудрила с квасом.. Подскажите товарищи! На мой взгляд, я переборщила сусла.. Вкус получился горьковатым и прям чувствую это сусло. Что с ним сделать? Разлить по банкам, долить воды и еще раз поставить? будет он опять гулять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение