NEON6868 86 Опубликовано 31 мая, 2007 Стеклянные бутылки никто не вставляет между дверями или дверьми, как правильно? Это раз. А умных людей, которые плюются...я ни разу не встречала Это два...блин..где вы их находите? :) Очень часто вижу стеклянные бутылки в дверях! А про то, что плюются это по напрвлению от мытищ до пушкино! Про плевки раза 3 видел, а зимой ледяная глыба в меня летела, но промахнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2007 Ты это чтобы БИРа подзавести такое пишешь?! Тогда и Roy скоро пожалует...как кого линчевать: он тут как тут! Мну заводить не нада... Мну сёдня пох... Не до того... А ежели кого полинчевать. то тута с Роем я солидарен... Стеклянные бутылки никто не вставляет между дверями или дверьми, как правильно? Это раз. А умных людей, которые плюются...я ни разу не встречала Это два...блин..где вы их находите? ))) Бутылки? Между дверями, али дверьми? Да скока угодно! А то, что плююццо, дык тут жиж Россия-матушка, где дураков не сеют не жнут, а они сами растут... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 NEON6868 ну всё! пропала тема... О раписании не будет ни слова.. Только о воспитании..как мы все погрязли, потому и заслужили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 BiR А потамушта патриотов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 31 мая, 2007 А если в вагоне окна не открываются, да и зайти туда нереально, то такой кайф когда кто-то дверь держит (= Кста, сегодня ехала в 12 часов в Москву, электричка по расписанию точно пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2007 NEON6868 ну всё! пропала тема... О раписании не будет ни слова.. Ну я могу замолвить словечко о расписании... Пока по оному не ездил, т.к. пока без работы, но могу сказать, что хорошая книжечка, мягкая бумажка и удобный формат... И всё это за 20 рэ... Ежели б, ещё выпускали в рулоне, то вааще сказка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2007 Нада будет у американцев (и прочих англоязычных товарищей) узнать, плююццо ли тамошние отроки из электричек или из поездов дальнего следования в странах развитого капитализму... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 мая, 2007 MAK Вчера вечером в кассе вокзала Пушкино накатал в книгу предложений ПРЕТЕНЗИЮ о невыполнеии своих обязательст железной дорогой по доставке меня в указанное расписание. Попросил компенсировать мои моральные страдания ста рублями. С нетерпением теперь жду ответа. чот мало попросил, поскромничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 мая, 2007 vladoff Ну про кондукторов в вагоне я предлагал еще в форуме про безбилетников... никак читают МЖДешники.... Токма я сомневаюсь, что турникеты уберут, лучше бы с милиционерами по электричкам ходили и безбилетникам по 15 суток. Менты и так патрулируют иногда, правда, занимаются они в основном южными товарищами, так от ловко подымают их с места и в тамбур Про 15 суток-у них камер не хватит, и без того забиты, а про сокращение издержек-это надо чтоб платили все, что нереально. И вообще хватит болтовни, если че пишем предложения, заявы и жалобы (см. страницу назад) Вот это вот вообще не понял. Кому нужны тут наши жалобы, для этого общественная приёмная есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2007 А по моему, расписания сейчас вообще не стало: поезда ходят,как хотят (особенно вечером) Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июня, 2007 Вчера мне отец сказал,что электрички опаздывают из-за летних дополнительных поездов,так как неправильно составлено расписание и чаще всего электричкам приходиться пропускать именно поезда. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 вчера молодая девушка сознание потеряла в тамбуре! В вагон не реально было проломиться! а некоторые читоводы стоят с книдками - 1.5 места занимают ёптыть! если б при мне какая то СЦУКО закурила в тамбуре - хана б ему настала! меня хоть и сложно из себя вывести , но курение в тамбуре в ситуации "как селедка в банке" я б не потерпел.... лично я ЗА бутылку между дверьми.... т.к. по другому невыносимо! убрали б часть этих полупустых Спутников и почставили б вместо них электричек до Посада, Александрова! а то одни Мундищинские ездят, причем не опаздывают и всегджа вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 июня, 2007 вчера молодая девушка сознание потеряла в тамбуре! В вагон не реально было проломиться! а некоторые читоводы стоят с книдками - 1.5 места занимают ёптыть! если б при мне какая то СЦУКО закурила в тамбуре - хана б ему настала! меня хоть и сложно из себя вывести , но курение в тамбуре в ситуации "как селедка в банке" я б не потерпел.... полностью согласен, я ни понимаю во сколько многие здесь пользователи ездят , в период когда основная часть людей едет на работу и с работы в электричках творится полный беспредел особенно в такую погоду , и бутылка зачастую единственный выход, а за курение в тамбуре в такую погоду в давке голову сносить немедленно ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 Я недавно когда ехал, машинист на каждой остановке говорил типа"отпустите двери", а то никуда не поедем! И есть же такие дебилы, которые вставляют бутылки в двери или держат их ногой! вчера вечером на Чижове именно такая картина и наблюдалась, бутылку поставили в двери, так и поехали. А иначе никак по такой жаре и скоплении народа. А еще позавчера женщина в обморок брякнулась а зимой на Чижове двери вообще не закрывались от мороза. И ничего, ездили с открытыми дверями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 1 июня, 2007 чё вы гундите про опаздания? сами их и делаете. вставляете будылки в двери, а машинисты видят лампочку и не едут. не имеют права. ибо был несчастный случай с незакрытыми дверями. девушку удушило, как я слышал. теперь судят помощника. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение