Neon35 75 Опубликовано 28 мая, 2007 Я вчера подхожу к расписанию на ст.Пушкино там куча народу стоит и не подойти,и висят бумажки с расписанием,ну я плюнул купил билет и пошёл на 3 платформу поднимаюсь подьезжает электричка!!!Даже ждать не пришлось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 28 мая, 2007 блин, думал тема толковая, а тут флуд один, хз как завтра ехать =( если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2007 ну честно - сплош дети - такая фигня с электричками по вчерам - каждый год! как переводят расписание - как жара - когда снег обильный и т.д. Не умеем мы на ошибках учиться! Не то что на чужих ошибках - на своих не умеем! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 мая, 2007 я вчера хотела поехать на 18.22, она ушла только в 19.10, и тащились до пушкино почти 1ч.20минут, духота, народу полно...ваще кошмар седня поеду на автобусе вечером от медведково, хоть ехать а не стоять на жаре Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2007 Cat, насколько мне известно, по новым правилам электричка не может тронуться с места, если в кабине машиниста горит индикатор, сигнализирующий о незакрытых дверях. И если кто-нибудь подпирает двери, к примеру, пивной бутылкой, то электричка не поедет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2007 Вечером расписание дурацкое, согласна. А утром ИМХО лучше, чем было everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 блин.... утром терь на 15 минут позже приезжаю.... а вечером все зеленые собаки идут со всеми остановками... ДУРДОМ... хоть бы через две пускали (Лосинка, Мытищи, Пушкино).. зато до Мундищ Спутники доминируют (при том что все остальные тормозят, опаздывают и т.д. из-за загруженности)... ходят чаще чем до Пушкино..чо за идиотизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера по привычке пошел на Чижова, в вагоне от друзей узнал что злектрички задерживаются на пол часа. В итоге сам Чижов уехал на 10 минут позже.. Все пути на вокзале были заняты и еще по дороге обогнали три или четыре электрички! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 а я уже 2-й день уезжаю с М-3 на первой попавшейся до Мундищ, а там пересаживаюсь на первую попавшуюся до Пушкино...удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера по привычке пошел на Чижова, в вагоне от друзей узнал что злектрички задерживаются на пол часа. В итоге сам Чижов уехал на 10 минут позже.. Все пути на вокзале были заняты и еще по дороге обогнали три или четыре электрички! Чижов всегда на 10 минут позже уходит из Москвы, да и в Москву стабильно на 6-7 минут опаздывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот пошел я сегодня на электричку по новому расписанию...раньше в 9.19 была, теперь 9.24...по идее...пришла в сорок минут. Они там сами еще не решили во сколько поезда пускать??? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 мая, 2007 так даже не было попытки закрыть двери чтобы поехать, просто стояли и все Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 мая, 2007 надо ка задуматься чтобы работу вблизи пушкино искать и меньше времени на дорогу тратить а то с этими электричками сума сойдешь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2007 вот я не понимаю, почему Чижик стабильно от М-3 до Москвы тащится хз сколько, хотя в обратном направлении нормально едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение