GaLLik 9 411 Опубликовано 21 мая, 2007 Возмущению моему нету предела... приносят в четверг в почтовый ящик сразу два извещения о посылке - одно от 6 мая другое от 17 мая и во втором написано что пеня за хранение в день по 10 р 60 копеек. Прихожу в субботу на почту (ту что в Арманде) - говорю так и так ваш почтальон одновременно принесла два извещения. На что мне заявляют сначала - что не может такого быть - это мол я прохлопала... а работают они замечательно и вовремя, и типа не надейтеся за хранение мы с вас возьмем все равно, а потом еще и говорят девушка не врите, прохлопали мол - платите. Не первый раз такой беспредел. Маме приглашение от протезиста из стоматологии принесли с опозданием в 3 дня из за чего она ко врачу опоздала, приглашение из пенсионного тоже на неделю позже назначеного срока. И еще мне там начинют выговаривать, что это мы неделями мол в ящик не заглядываем, или у почтальона нет ключа от домофона... Бред.. в ящик смотрим если не каждый день, то через день. А почтальон меня вообще не волнует почему я должна платить около 100 рублей за то, что почта работает через одно место? Куда можно пожаловаться? Знает кто нить телефон начальника наших почтовых отделений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 мая, 2007 Пожаловаться-то можно, но смысла - ноль, доказать вину почтальона не возможно, если только в присутствии нотариуса каждый раз ящик открывать. а потом опечатывать его. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2007 GaLLik Пошли себе письмо с уведомлением о вручении и удивись подписи маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 22 мая, 2007 В Московской области почта давно разрушена. Осталась фикция в виде редких вывесок и сварливых теток. Зачем и почему это сделано не понятно Кстати, в Москве почта процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 22 мая, 2007 GaLLik У меня тоже недавно история была... Заказал я себе чере интернет магазин двд диск, с доставкой по почте.... Так хотел посмотреть этот фильм, что каждый день почту проверял. В итоге получил я 17 мая, хотя на уведомлении стояла дата 10 мая... 17 и 18 числа было поздно получать, так как приходил с универа в 6 вечера, а почта до 5 работает... Решил сходить в субботу 19, прихоже часов в 11, даю квитанцию, и мне тут же отвечают, типа у них щас система оплаты не работает, приходите после обеда... Ладно, прихожу я после обеда, а там на входной двери весит, 19.05.07 почто по тох причинам не работает... Такой я был злой в тот момент..... Ну ладно, пошел в понедельгик получать, прихожу в 4-20... а там очередь... простоял пол часа, и долгожданный момент, протягиваю я извещение, она смотрит и говорит что она уже отключила систему оплаты, приходите 23 мая... Как это назвать...??? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 22 мая, 2007 Отправлял я как-то несколько писем с уведомлением о доставке. Ни одно не вернулось! Адресат одно даже не получил. Решил проверить - где оно. Написал заявление на почте о проверке. Ничего. Написал в вышестоящую проверяющую контору о проверке прохождения письма и дате поступления адресату. Нет ответа. Система блюдет свой имидж. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Да, Почта хромает Но все-таки нужно жаловаться. У меня было многократно, приносят извещение на бандероли спустя 10-14 дней. За хранение корреспонденции почта может брать деньги, только если извещение было вручено лично вам под роспить... иначе они могут специально выжидать, и приносить извещения после того как капает копейка за хранение. Жаловаться на почту можно тут - "Жалобная книга" Я уже несколько раз писал - через какое-то время звонит начальник почтового отделения и говорит: "Что Вы сразу на верх жалуетесь, лучше сразу ко мне... я все вопросы решу". Так что это помогает! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 22 мая, 2007 Про отделение в Арманде - это дааа!!! Такие они там все правильно сделанные, аж жуть!!! Про ключи от домофона - тоже столкнулся: писал у них в жалобной книге раза три с периодом в неделю-две, что почту не доставляют. Один раз ответ пришел из их головного офиса )) на Фабричном. Так там и имя-отчество перепутали и парня, который разносит почту, почтальоншей назвали, мол не виновата она, все жильцы прАтивные ключей не дают. Пишите в книгу жалоб, если есть желание. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 мая, 2007 В Московской области почта давно разрушена. Осталась фикция в виде редких вывесок и сварливых теток. Зачем и почему это сделано не понятно Кстати, в Москве почта процветает. не везде почта процветает - скорее наоборот - в центер Москвы - на тверской - зашли в их штатное отделение - про убогость и говорить нечего - как будто лет 20 назад откатило. Работают бабульки лет по 50-60-70 - все очень медленно и не поворотно. Приятелю с работы нужно было отправить заказным письмом несколько дисков - так вот очередь их 3х человек мы так и не отстояли - не хватило времени в обед. Но то что это самая дешовая почта в России - это точно! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 мая, 2007 Уведомление о посылке должно вручаться лично и денег они с вас требовать права не имеют. Пригрозите им судом. также должны быть какие-то правила почтовой работы, где наверняка отражена необходимость личного вручения уведомления о получении посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 22 мая, 2007 DHL - всегда придет на помощь! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 22 мая, 2007 не везде почта процветает - скорее наоборот - в центер Москвы - на тверской - зашли в их штатное отделение - про убогость и говорить нечего - как будто лет 20 назад откатило. Работают бабульки лет по 50-60-70 - все очень медленно и не поворотно. Это редкий случай. Одно из нескольких отделений, рядом расположенных, в Москве работает круглосуточно и обслуживание на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 мая, 2007 Жаловаться на почту можно тут - "Жалобная книга" сунул им в личку ссылку на топик этот гы)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 мая, 2007 DHL - всегда придет на помощь! А цены? Лет пять назад отправлял конвертик с фотографиями в Италию. Пятьдесят уёв, однако... Ежели и щас так, то лучше ненадо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 мая, 2007 1.5 Года назад отправил письмо хохлам в компанию где компигры делают ну там "Казаки" отошлите письмо получите типа подарка через год по электронке приходит ответ спасибо что купили нашу игру А ВЫ ГОВОРИТЕ DHL Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение