Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Как достучаться до мужа

Рекомендуемые сообщения

PerfectEvil

Vitas77

Если вас напоить как следует - не известно что может приключица. Вдруг вы тоже шкаф с туалетом перепутаете. Ну ошиблись дверью ребята - бывает. Посмеялись вместе бы и дело с концом. Одна моя подруга в гостях случайно сломала унитаз - пришлось выплачивать, и дружба врозь.

Поделиться сообщением

Давайте тему создадим "Дружба или унитаз"?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Labra

меня невозможно напоить! не из-за того что я много пью, а из-за того, что больше моей нормы в меня ни капли не вольете не под каким предлогом!

а про подругу - значит хреновая подруга была! сломала, будь добра оплати! не хрен было нажираться!

у меня на свадьбе в подмосковных вечерах тож какой то деятель толчок разломал, по ходуц треснувший слегка! так я платил, и не сомневался что платить не надо! Виновника так и нашел! до сих пор для меня эта загадка интересна! а никто не признается! ;)

хорошую тему мы нашли... дружба и унитаз! :D

Поделиться сообщением

Унитаз, как мера дружелюбности :D

Я к те отношусь на 12 унитазов, 18 унитазных крышечек и одной раковине. ;)

Там, кстати нужную штуку контроля целостности унитазов продают

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Labra

меня невозможно напоить! не из-за того что я много пью, а из-за того, что больше моей нормы в меня ни капли не вольете не под каким предлогом!

а про подругу - значит хреновая подруга была! сломала, будь добра оплати! не хрен было нажираться!

у меня на свадьбе в подмосковных вечерах тож какой то деятель толчок разломал, по ходуц треснувший слегка! так я платил, и не сомневался что платить не надо! Виновника так и нашел! до сих пор для меня эта загадка интересна! а никто не признается! ;)

хорошую тему мы нашли... дружба и унитаз! :D

Начнем по порядку:

1) Какой ты молодец, что знаешь свою норму и не падаешь лицом в салат. Оплошности не для тебя. Ты во всем четок и логичен. Просто Штирлиц какой-то. (Как скушна жыть)

2)Моя подруга не хреновая, а самая лучшая. Унитаз она оплатила - будь спок. И не суди о людях по сломанным унитазам. Тебе не дано такого права.

3) Желаю тебе достичь своей цели и найти таки разрушителя толчков. Может он тебе долг вернет. Интересно, сколько лет прошло с твоей свадьбы? Надеюсь это было не до инфляции?

Поделиться сообщением

то мужчины должны ................................... мыть унитаз(тоже всем нужен), перечислять можно бесконечно.

Бу га га... ;) Нимагумалчать..

Представьте ситуацию: пришел к вам гость, и приспичило ему, простите, по большому. После чего в любимом сортире после гостя остался ядрёный дух, долго напоминающий о совершенном грязном деле... (а может просто смыть позабыл :D )

Что ж, в следующий раз нужно сказать ему: "Извини, но давай-ка лучше на улицу!" ???

:appl:

нет, не улицу....

но сказть, чтоб не забывал свлое дерьмо смывать и ершиком вытирать - сказать необходимо....

мля.. херню пишешь какую-то!

гость насрал, тебе смешно, а жена должна мыть унитаз.... у тя с головой все нормально?

1) во-во. Сказать надо

2) не херню, а некоторую аналогию между горшками и конкретным случаем

3) не смешно. А мыть будет либо сам гость, либо тот, к кому этот гость приходил.

4) с головой всё в порядке, спасибо.

5) казе ф трещину унитазы, и хрен бы с ними.

6) по первоначальной теме: в своей машине "срать" не позволяю, но случиться может всякое, причем незаметно. По сему, за чистотой в салоне поддерживаю всегда и если чего не так, устраняю тут же, не дождавшись, пока влезу в "это" сам или влезет еще кто-нибудь.

Поделиться сообщением

А я недавно приехала ночью домой и не заметила как моя кошка прошмыгнула в машину.Я ее там успешно нашла на следующий день к вечеру(а на улице как раз жарища была),она была мокрая,несчастная и описала мне все коврики..мне ее было жутко жалко.

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

хорошо, что это была кошка.. ;)

зы. чуть не забыл: БЕЗумно интересная ТЕМА........... :D:appl:)))

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Labra

(Как скушна жыть)

не согласен с тобой ....

Желаю тебе достичь своей цели и найти таки разрушителя толчков. Может он тебе долг вернет. Интересно, сколько лет прошло с твоей свадьбы? Надеюсь это было не до инфляции?

да причем тут возмещение? просто интересно, КТО? 2 года назад это случилось!

Voffka

в своей машине "срать" не позволяю, но случиться может всякое, причем незаметно. По сему, за чистотой в салоне поддерживаю всегда и если чего не так, устраняю тут же, не дождавшись, пока влезу в "это" сам или влезет еще кто-нибудь.

Во-во.. а тот товарисч, тот что муж Лэди , я смотрю не любит убирать в машине за своими друзьями - грязнулями!

PerfectEvil

несчастная и описала мне все коврики

те крупно повезло! B)

Поделиться сообщением

нечего засранцев водить домой и темболее в машине возить. B)

если серьезнО: - есть проблема о ней нужно говорить, и лутше если муж об этом сам с напарником поговорит. у нас на работе имено открытый разговор облегчил всем жиЗнь (стало дышаться легче)

З.Ы посмеялась от души :(

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

хорошую тему мы нашли... дружба и унитаз! B)

Эт точно...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ну у Вас и темка для обсуждения B):) , правда очень весело читать :(:) .

Не ломай чужой унитаз, а то вдруг ещё раз пригодится (хорошо что в этом случае не воды напиться) :conf: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

У них общая работа, общие подработки, сказать ему даже намеком, значит испорить отношения, а это приведет к неутешительным последствиям.

Вот и ответ собственно,почему семья Леди не могут прямо в лицо всё сказать.Всё не из-за деликатности или гипер стеснительности,а всё гораздо проще-боязнь потерять лишний приработок.Как же всё это скучно.Тут ваш выбор-хотите терпеть вонь и пятна,терпите и не жалуйтесь.Если бы например от этой вони зависила бы,например жизнь близкого человека,то вы в течении 5 минут быстро бы разрулили бы ситуёвину.Вывод один-у каждого своя мера и цена терпения.

Я не поняла?!

А всем остальным, кто работает с такими увольняться с работы?? Пусть сасранцы зарабатывают, спокойно, не парясь, что не моются?! :(

Ты говоришь сказать и фсё!

А если это тётенька старше меня вдвое .. ? :)

У меня тоже язык не поворачивается взять и высказать прямо в лицо ей, например.. :)

VОGUЕ

Между прочим весело до поры.. :16: Так вот задумаешься, насколько тебя

друзья уважают, если пришли в гости сломали, понасрали и ушли.. ;)

Конечно, внутренне ты готов к беспорядку после гостей, к бычкам в цветах, и даже к "мочиться мимо унитаза", но всё-таки если я не могу себе позволить в гостях такую "роскошь", то жду от них, ну как минимум, - неломаниячеголибо. B):D:)

Кстати, уверена, что тебя в гости звать нестрашно :16:

Поделиться сообщением

Не надо пытаться объять необъятное.Я сказал конкретно по данному вопросу,озвученным автором.В другой ситуации надо и поступать по другому.

Поделиться сообщением

В общем, я обыкновенно делаю так: чел-работник собирается приземлиться на сидуху - я ему выдаю из габажника покрывало, он стелит на сидуху и садится. Сколько раз так делал - никто не обижался. Нормальный человек всегда поймёт беспокойство владельца машины, и отреагирует адекватно. А вообще - замечено: люди, с которыми я работаю, садясь в машину "в не совсем чистом", сами спрашивают: "Есть чё постелить?"... Вот как-то так...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу